Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В гражданскую не берут. А в военную вроде можно, если пройду проверки. Но там зп совсем не большие. Вот думаю, имеет ли оно смысл как старт.Стоит. Специализаций много конечно, но по моему мнению разница (если глобально) в обслуживании воен авиации и гражд - весьма большая. Потом придется переучиваться Если есть варианты сразу идти в гражд, то надо сразу идти минуя вояк.
Не пройдешь. Хорошо ты наследил уже..., если пройду проверки.
Да они русскоязычные форумы не читают.Не пройдешь. Хорошо ты наследил уже...
Они-то может и не читают...есть же добрые люди.Да они русскоязычные форумы не читают.
Один бывший коллега в DLR устроился, обслуживать их самолеты и вертолёты и измерительную технику на них устанавливать, до этого на производствах разных делал работу с авиацией не связанную. Я спросил, как его туда приняли, сказал, что турбины вертолётные для военных когда-то обслуживал.В гражданскую не берут. А в военную вроде можно, если пройду проверки. Но там зп совсем не большие. Вот думаю, имеет ли оно смысл как старт.
Да Денис только на словах злой.Они-то может и не читают...есть же добрые люди.
с 2019 по 2023 встречался с бывшей соотечественницей младше на 8 лет
Вы серьёзно два года встречались с женщиной младше на 16 лет, не поднимали вопрос совместной жизни и детей, но ожидаете, что она вообще-то могла бы и родить, чтобы потом возможно (sic!) жениться? Еще и сравниваете свой доход с её, чтобы подчеркнуть неверность ее решенияс 2023 по недавнее время встречался с немкой (31 год в 2025) из Гамбурга, но... в общем она улетела в Австралию на 3 года контракт (я типа не предложил взамуж, детей ну и все такое, хотя она сама карьеристка, правда доход никакой..., ну да взамуж не позвал, но ребенка могли бы родить, ну а потом и брак возможно, но ладно, улетела и улетела, в общем остался я один).
Вот тут, в порядке исключения, не согласна. Убеждена, что за такие жизненные темы судьба отвечает.кто ищет тот найдет, под лежачий камень вода не течет
В Мюнхене был раз 10 (а то и больше), но не жил дольше 1-2 дней. Да можно бы и пожить пару недель. СПС.Мой совет - приехать на неделю-две в Мюнхен
Ну на улице уже никто не знакомитсяВот тут, в порядке исключения, не согласна. Убеждена, что за такие жизненные темы судьба отвечает.
Полагаю, Елена не имеет в виду, что «судьба и за печкой найдет»Ну на улице уже никто не знакомится
В смысле классическизадает вопрос «а как вообще в городе N обстоят дела с женщинами?» - то… гм…![]()
Доброе утро.Ну на улице уже никто не знакомится
Ну мы с мужем познакомились на специальном сайте. Может и базар, зато точно знаешь что человек тут с определенной целью и расположен к общению. Что толку от wow от человека на улице если он счастливо женат или спешит по своим делам?Доброе утро.
"на улице", полагаю, Вы обобщенно написали? То есть, на работе, например, по месту учебы, в супермаркте, на заправке, в булочной и пр. тоже сюда относятся? Когда увидел человека и... wow!
Правда, Вы уверены? Тогда это очень, очень печально. Потому что все эти знакомства через Интернет, дэйтинг-эвенты и пр. на мой вкус базаром попахивают: каждый знает, зачем он туда пришел, каждый присматривается, товар выбирает. Практично, наверное. Но без wow! А без него... Нет уж, спасибо.
Wie mein Mann sagt: es gibt kein größeres Heiratsinstitut, als ArbeitgeberДоброе утро.
"на улице", полагаю, Вы обобщенно написали? То есть, на работе, например, по месту учебы, в супермаркте, на заправке, в булочной и пр. тоже сюда относятся? Когда увидел человека и... wow!
Правда, Вы уверены? Тогда это очень, очень печально. Потому что все эти знакомства через Интернет, дэйтинг-эвенты и пр. на мой вкус базаром попахивают: каждый знает, зачем он туда пришел, каждый присматривается, товар выбирает. Практично, наверное. Но без wow! А без него... Нет уж, спасибо.
А что толку от жизни, если в ней постоянно ищешь толк?Что толку от wow
И?.. что КОНКРЕТНО в этом плохого?..все эти знакомства через Интернет, дэйтинг-эвенты и пр. на мой вкус базаром попахивают: каждый знает, зачем он туда пришел, каждый присматривается, товар выбирает
Елена, давайте так:без wow! А без него...