Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Юмор, смешные истории из жизни мигрантов, анекдоты про немцев и про Германию

Ljuba

Осваивается
Прилетело сегодня:

Вложения

• Ха=ха.pdf
    49 КБ · Просмотры: 25
  • 😂
Реакции: 1 users

bullet

Участник
Ну наверно какая чума, такие будут и оргии.

- в панике никто не понимает, что чума уже кончилась. А она и не кончилась! А оргии уже начались…

Простите где? Я для друга интересуюсь...

Идет небывалая по количеству народа оргия. Из груды голых женских и мужских тел вылезает поручик Ржевский и говорит:
— Господа, призываю Вас к порядку. Я уже 4-й раз х@й сосу!

• 😂
Реакции: 5 users

Aleks

Участник
Возможно, у меня профессиональная деформация, но авторы шутки не учли, что вакцина колется в плечо, и, тем самым, свели всю шутку на нет.
У меня другая профессиональная деформация: кликать на непонятные вложения, которые хоть и называются pdf, да еще и с рабочего компьютера - так себе затея

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

bullet

Участник
У меня другая профессиональная деформация: кликать на непонятные вложения, которые хоть и называются pdf, да еще и с рабочего компьютера - так себе затея

как бы не накликать беду..

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 6 users

TeleDoc

Участник
Там шутка про то, что позы, принимаемые дачниками, весьма удобны для принудительной вакцинации с дронов. А проверять вложения антивирусом можно, это не говорит о моем глубоком ламерстве?

• 👍
Реакции: 1 users

Aleks

Участник
А проверять вложения антивирусом можно, это не говорит о моем глубоком ламерстве?
В подавляющем большинстве случаев достаточно, но Вы же знаете "эти фобии"... А стоп, это к другому специалисту

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
Верх