Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Юмор, смешные истории из жизни мигрантов, анекдоты про немцев и про Германию

Aleks

Участник
Не ко мне, случайно?.. ах, нет, я с таким не работаю: это к психиатрам ?‍♀️
А вдруг вылечат? Уж лучше останусь при своих. Как говорится:
Пациент страдает манией величия. Почему страдает? Наслаждается.

• 😂
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Там шутка про то, что позы, принимаемые дачниками, весьма удобны для принудительной вакцинации с дронов. А проверять вложения антивирусом можно, это не говорит о моем глубоком ламерстве?
Спасибо, Док. Я не рискнула открыть файлик , а теперь и необходимость отпала! Терпение иногда вознаграждается).

• 👍
Реакции: 3 users

Nikka

Осваивается
Главное между первой и второй прививкой соблюдать перерывчик большой! Всем веселой пятницы! )

47A6936E-5693-428F-A841-A245380BD15E.jpeg

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
1624714644840.png
То есть это всеобщая проблема? И зря я ругалась на ребенка?
Ну в смысле да, это бесит, но раз так у всех, то штош. Можно было воспринимать по-другому. Наверное.

• 😂
  • 👍
Реакции: 13 users

Nikka

Осваивается
Посмотреть вложение 6988
То есть это всеобщая проблема? И зря я ругалась на ребенка?
Ну в смысле да, это бесит, но раз так у всех, то штош. Можно было воспринимать по-другому. Наверное.
Три часа ночи. Звонок по телефону:
— Марья Ивановна, спите?
— Конечно! А кто это? Почему вы звоните?
— Потому что мы как раз не спим: шишки красим, желуди на ниточку нанизываем, поделку готовим на конкурс «Здравствуй, осень!».(с)

(Это все осталось в России. В Германии разве что шишки попросят принести. Одну. За месяц предупредят, за день до этого напомнят, чтобы не забыли положить с собой).

• 👍
Реакции: 6 users

Nikka

Осваивается
Продолжаем экскурсию по декорациям к милым, ухоженным немецким садам и огородам, террасам.(продавцы считают, что также подходит в домашний офис). На этот раз и котики и гномики в одном!

65E6E82A-14AD-4441-AC02-852D8D809287.jpeg

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 9 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Просматривал сейчас сайт aliexpress и краем глаза увидел рекомендацию для меня:
1625001783868.png
Это что ж я им такого плохого сделал-то ?

• 😂
Реакции: 6 users

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
Реакции: 5 users

dorotynsky

Команда проекта
ага, при том что у меня вообще никогда не было Лего и вот не тянет совершенно. :)
Так и не тянет, потому что не было. Надо просто начать. Хотите на встречу у сына одолжу бульдозер от 1,5 лет? Там всего 4 детали, но затянет, гарантирую :D

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
Это только в юмор.
В РФ вышел закон, по которому "шампанским" можно называть только игристые вина, произведенные в РФ. Остальные должны назваться "игристые вина". Моёт уже прогнулся и после выпуска новых этикеток возобновит поставки в РФ.
3 х ?‍♂️

• 😲
  • ☹️
  • 🤐
Реакции: 9 users

AndreyD

Участник
Это только в юмор.
В РФ вышел закон, по которому "шампанским" можно называть только игристые вина, произведенные в РФ. Остальные должны назваться "игристые вина". Моёт уже прогнулся и после выпуска новых этикеток возобновит поставки в РФ.
3 х ?‍♂️
Да какой уж тут юмор. Там еще несколько законов... 10 лет назад все б назвали это бредом. Грустно.

• 👍
Реакции: 5 users

GoldenJoe

Участник
Да какой уж тут юмор. Там еще несколько законов... 10 лет назад все б назвали это бредом. Грустно.
Ну мы-то тут, поэтому со стороны это только как специфический юмор и можно воспринимать. Такое шоу своеобразное.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх