Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Юмор, смешные истории из жизни мигрантов, анекдоты про немцев и про Германию

Человек на луне

Осваивается
  • 😂
Реакции: 4 users

Nikka

Осваивается
- Изя, ты таки нашла мастер-класс, как оприходовать надаренных новогодних гномиков 🤣 передарим на Пасху, шоб не пропадали!
добрый доктор Айболит:
Я пришью тебе новые ножки и ты опять побежишь по дорожке… а тебе, гномик, - новые ушки. - Но я же просил глазки!!!

Последнее редактирование:
  • 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
У нас уже два года как пасхальный гном, но он фарфоровый вроде, сброшу фотку ближе к пасхе

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
  • 😂
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Заранее прошу прощения, если пишу что-то вам давно известное. Потому что не знаю, показывался ли этот фильм у вас на Родине, если да, то можно дальше не читать.

Flodder – Eine Familie zum Knutschen – Wikipedia Сюжет: социальный работник Вернер, верящий в доброе и светлое, решается на эксперимент: переселить абсолютно асоциальную семейку по фамилии Флоддер из нидерландского "гетто" в район вилл миллионеров в надежде, что они изменятся. Выдам финал: эксперимент полностью провалился.

В принципе, это трилогия, но эта часть, которую сегодня в 20.15 показывает телеканал Tele5, несомненно лучшая. Более напряженную тренировку для мускулов смеха (не знаю, говорят ли так, перевода для Lachmuskel не нашла) очень сложно себе представить. Если не видели, очень рекомендую, гарантировано получите удовольствие. Знаний немецкого в совершенстве не нужно.

• 👍
  • 😍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Стоило, наверное, написать, какая это часть из трех была :)
Сегодняшняя. И первая она (была не уверена, посмотрела и нашла при этом интересную характеристику трилогии: anarchistischer Humor = анархистский юмор). Но они так и так между собой не связаны, только семья та же. Каждый раз думаю, какое же удовольствие актеры должны были получать на съемках! Klasse :lol:

Boris

Участник
Видео 100 летней давности, качество никакое, но там главное не видео, а звук.
Про мотоциклы:

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
составляю фичу на один автомобильный блок. У этого блока есть BREATHALYZER. Не встречал как-то это слово до сегодняшнего дня. Решил прогуглить:
1679498506357.png
При этом определение на английском составлено верно - это оно и есть, как выяснил потом.
Так что всех Александров теперь величаю алкотестерами

• 😂
Реакции: 7 users
У

Удаленный 5203

составляю фичу на один автомобильный блок. У этого блока есть BREATHALYZER. Не встречал как-то это слово до сегодняшнего дня. Решил прогуглить:
Посмотреть вложение 15224
При этом определение на английском составлено верно - это оно и есть, как выяснил потом.
Так что всех Александров теперь величаю алкотестерами
Screenshot_2023-03-22-20-06-13-688_ru.yandex.translate.jpg
Интересно, что яндекс переводчик справляется лучше

• 👍
  • 😲

GoldenJoe

Участник
Немного ч0рного.
ov3co40ragua1.jpg

• 😂
Реакции: 1 user