dorotynsky
Команда проекта
Шпионская открытка, чтобы всех запутать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Шпионская открытка, чтобы всех запутать
Джо, ща тебя во флудилку модераторы отправят - тема то про немцев и Германию
Написано по-немецки, все в порядке.Джо, ща тебя во флудилку модераторы отправят - тема то про немцев и Германию
Это в смысле: я критикую себя за то, что я себя критикую?
Нет . Это цитата из собрания цитат футболистов, пользующихся славой не очень интеллигентных (там масса подобных перлов): Моя проблема заключается в том, что я всегда очень самокритичен ("критичен" имел, видимо, в виду), в том числе и к себе самому.
Мне не дает покоя эта фраза…Нет . Это цитата из собрания цитат футболистов, пользующихся славой не очень интеллигентных (там масса подобных перлов): Моя проблема заключается в том, что я всегда очень самокритичен ("критичен" имел, видимо, в виду), в том числе и к себе самому.
Мне тоже 😅Мне не дает покоя эта фраза…
Так же перевела 😀моя проблема в том, что я самокритичен даже к собственной самокритике
Боюсь, вы Мюллера переоцениваете. Полистайте при интересе Die lustigsten Fußball Sprüche - Entdecker BlogМне тоже 😅
Так же перевела 😀
Пардон, МЁллер он. ;(Боюсь, вы Мюллера переоцениваете. Полистайте при интересе Die lustigsten Fußball Sprüche - Entdecker Blog
У меня возникает ошибка при переходе по ссылке, к сожалениюПолистайте при интересе Die lustigsten Fußball Sprüche - Entdecker Blog
Мне стало смешно потому, что я тот ещё переводчик, а тут раз - и полное совпадение с действительно знающим немецкий 🙂 Видимо, очень уж хотелось мне найти глубокий смысл там, где его нетБоюсь, вы Мюллера переоцениваете
Странно. У меня открывается. Скопирую тогда кусочек:У меня возникает ошибка при переходе по ссылке, к сожалению
Спасибо, почитала! Это весело. Такая классная подборка!Боюсь, вы Мюллера переоцениваете. Полистайте при интересе Die lustigsten Fußball Sprüche - Entdecker Blog
Охотно присоединяюсь. Низкий поклон Елене за такую подборку! Давно так не смеялась.Спасибо, почитала! Это весело. Такая классная подборка!
Охотно присоединяюсь. Низкий поклон Елене за такую подборку! Давно так не смеялась.
Может быть, есть еще что-то подобное в таком концентрированном виде?
Охотно присоединяюсь. Низкий поклон Елене за такую подборку! Давно так не смеялась.
Может быть, есть еще что-то подобное в таком концентрированном виде?