Человек на луне
Осваивается
Тогда уж - для автолюбителей!Для мужской части форума - это Фольксваген!
Брецельки ж тоже, поди, не только девочки хрумкают 🤪
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда уж - для автолюбителей!Для мужской части форума - это Фольксваген!
Вы умеете элегантно провоцировать Изображенный выше Фольксваген нужно смотреть, разглядывать, восхищаться. Но не жрать же!Тогда уж - для автолюбителей!
Брецельки ж тоже, поди, не только девочки хрумкают 🤪
🙈🤣🤣смотреть, разглядывать, восхищаться
Недооцениваете воображение мужской части форумаДык не с той стороны снято, чтоб было что
🙈🤣🤣
Я говорю тебе, мужик это!!! А ты все: «целую ваши ручки»… 🫣Недооцениваете воображение мужской части форума
Имея такое радио, добровольно включенное в авто по умолчанию, пора бы привыкнуть и не к таким звукам!музыка из радио «Между народной музыкой и авангардом»
Имея такое радио, добровольно включенное в авто по умолчанию, пора бы привыкнуть и не к таким звукам!
маленькие гвозди на дне ведра перекатываются медленно
Тот, у кого никогда не было этого божественного* американского сарая, не может знать о божественных звуках!А имея Форд S-Max можно даже не заметить, что такая «музыка» играет! Обычные звуки машины
Так Форд S-Max - там не маленькие гвозди были бы, там болты М20, не меньше. а тут Мини - у Мини как раз гвозди маленькиеА имея Форд S-Max можно даже не заметить, что такая «музыка» играет! Обычные звуки машины
Тот, у кого никогда не было этого божественного* американского сарая, не может знать о божественных звуках!
* - "божественный" (copyright @Michael_244 )
Я смотрю ты по нему катком решил пройтись. У него же вторая машина это гольф🙂Что ты знаешь о божественных звуках?! Да любой гольфовод знаком со нормальными звуками нормальной машины - большие болты быстро и весело катаются по ведру!
ты думаешь у всех память перезатирается так же быстро,как у тебя?Я смотрю ты по нему катком решил пройтись. У него же вторая машина это гольф🙂
Кто ты?ты думаешь у всех память перезатирается так же быстро,как у тебя?
Э, брат, тыЧто ты знаешь о божественных звуках?! Да любой гольфовод знаком со нормальными звуками нормальной машины - большие болты быстро и весело катаются по ведру!
Э, брат, тыне завидуй так громконе прав! В моем божественном гольфе каждый болт тщательно обернут в изоляцию. Поэтому в моем божественном ведре тихо, только тихий ровный звук мотора, да шелест шин. И ничО, что за 9 лет у него уже оба зеркала отвалились! теперь лежат там же, с болтами.
Напомни, сколько ему лет и пробег?Я уже давно на звуки не обращаю внимания) но вот очкую: в июне замена масла на гольфе, в сентябре ТЮФ, а там еще с прошлого ничего не делано, хотя список рекомендаций на рубасов 800 мне накатали тогда.. не пройдёт мое ведро в этот раз без вложений, но я даже не хочу знать, во сколько мне в это встанет..
пусть софт делают нормально, а так ничего Просто самим смешно от ТО/ремонта VW, вот и пишете тутА что ты имеешь против VW?