Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты не мог брецель увидеть! Это нужно с другой стороны смотретьЯ тоже сперва брецель увидел....Так что пусть лучше позирует
можно уточняющий вопрос: откуда знаешь, что с другой стороны там точно брецель?Ты не мог брецель увидеть! Это нужно с другой стороны смотреть
Из-за тебя нас щас модераторы в помойку вынесут!можно уточняющий вопрос: откуда знаешь, что с другой стороны там точно брецель?
чой-то? Щас они сделают тему высокой мысли: У кого чего болит, тот о том и говоритИз-за тебя нас щас модераторы в помойку вынесут!
2008 г.в., 200тысНапомни, сколько ему лет и пробег?
Вот я и говорю, включите радо „культура“ и жизнь заиграет новыми красками, я хотела сказать, наполнится новыми звуками! 😁Э, брат, тыне завидуй так громконе прав! В моем божественном гольфе каждый болт тщательно обернут в изоляцию. Поэтому в моем божественном ведре тихо, только тихий ровный звук мотора, да шелест шин. И ничО, что за 9 лет у него уже оба зеркала отвалились! теперь лежат там же, с болтами.
Ха..очкует он. Мне в августе на Тойоте ТЮФ проходить, а Борис до сих пор запчасти мне не доставил. Говорит приезжай, забирай 🤣 А в октябре Ниссан😱 Я тут его недавно у себя в гараже обслужил и теперь тахометр не работает🙈Я уже давно на звуки не обращаю внимания) но вот очкую: в июне замена масла на гольфе, в сентябре ТЮФ, а там еще с прошлого ничего не делано, хотя список рекомендаций на рубасов 800 мне накатали тогда.. не пройдёт мое ведро в этот раз без вложений, но я даже не хочу знать, во сколько мне в это встанет..
Кого, Бориса?Я тут его недавно у себя в гараже обслужил и теперь тахометр не работает🙈
ПошлякКого, Бориса?
не удержалсяПошляк
Я ж грю, веснане удержался
По-моему, истории настолько типичные, что даже не смешно… но прулыбалась, конечно.20 Leute teilen das Deutscheste, was je in ihrer Nachbarschaft passiert ist
„Eine ehemalige Nachbarin hat eine Eigentümerversammlung gefordert, weil ich an einem Sonntag den Hausflur gewischt habe.“www.buzzfeed.de
Мне понравилось про собаку как лучшего немца на улице.20 Leute teilen das Deutscheste, was je in ihrer Nachbarschaft passiert ist
„Eine ehemalige Nachbarin hat eine Eigentümerversammlung gefordert, weil ich an einem Sonntag den Hausflur gewischt habe.“www.buzzfeed.de
Со мной на самом деле приключилась однажды подобная история, но не в Германии, а в Вене. И на меня даже полицию вызвали.По-моему, истории настолько типичные, что даже не смешно… но прулыбалась, конечно.