Kutlin Denis
Участник
- Сообщения
- 11 366
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Денис, это не серьезно!!!... настоятельно прошу сперва проржаться, потом отвечать.
Это как бульонный кубик. Налить воды в кастрюлю, добавить ложку, размешать, попробовать. Повторять, пока не понравится вкус.Купил в магазине основу для супа.
Вот на этом месте я задумался, что мои подозрения об ошибочном рецепте были обоснованы.добавить ложку
ПОчему? Он сюрприз жене и дочкам готовит.Денис, это не серьезно!!!
Вы сухой что ли купили?????♂️Вот на этом месте я задумался, что мои подозрения об ошибочном рецепте были обоснованы.
Это вам не серьезно, а у меня суп... похлебка... как в походе, почти каша... и вкус...это не серьезно
В том-то и проблема. С Сухим я знаю, что делать: берем С-400... Отставить! Не тот сухой. Вобщем, я мокрый купил и это проблема.
В курсе ли дети? Это вопросПОчему? Он сюрприз жене и дочкам готовит.
Wildfond selber machen: Basis für Suppen & Saucen zum Wildfleisch
Wildfond ist die Basis für Wildsuppen und Saucen zu Wildgerichten. Hergestellt wird er aus den Knochen und Fleischabschnitten. Tolles Rezept...!www.cooknsoul.de
Да это как раз не проблема а правильный выбор. Из него хоть что-то сносное можно сделать.В том-то и проблема. С Сухим я знаю, что делать: берем С-400... Отставить! Не тот сухой. Вобщем, я мокрый купил и это проблема.
Это как основу сделать. А я ее уже купил...Wildfond selber machen: Basis für Suppen & Saucen zum Wildfleisch
Wildfond ist die Basis für Wildsuppen und Saucen zu Wildgerichten. Hergestellt wird er aus den Knochen und Fleischabschnitten. Tolles Rezept...!www.cooknsoul.de
Если в курсе то это не сюрпризВ курсе ли дети? Это вопрос
А черт, ступил. Сорри. Ща, у меня тут немец под боком из Штутгарта сидит. Спрошу...Это как основу сделать. А я ее уже купил...
Немного это сколько? Банка - 500 мл.небольшом количестве воды
Ну так как он из Штутгарта, а там все из Maultasche делают, то он обычно готовит суп из Maultasche с таким бульоном...В общем не сильно помогА черт, ступил. Сорри. Ща, у меня тут немец под боком из Штутгарта сидит. Спрошу...
Немного это сколько? Банка - 500 мл.
Я водой один к одному развел... и не могу понять. То ли в принципе пропорция неправильная, то ли оно и должно быть настолько активным по вкусу. Но младшая уже сказала: "это соус, не покупай такое больше".
Немного это сколько? Банка - 500 мл.
Я водой один к одному развел... и не могу понять. То ли в принципе пропорция неправильная, то ли оно и должно быть настолько активным по вкусу. Но младшая уже сказала: "это соус, не покупай такое больше".
Ну так как он из Штутгарта, а там все из Maultasche делают, то он обычно готовит суп из Maultasche с таким бульоном...В общем не сильно помог