Yelena
Участник
А где ж их взять, настоящие?
В Земле Баден-Вюртемберг ))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А где ж их взять, настоящие?
Так он же вроде нашел где ее купить. Не интересно. Надо действительно что-то сложноеПредложите ему что-нибудь с гречкой!
Так он же вроде нашел где ее купить. Не интересно. Надо действительно что-то сложное
Да я жену сутками не вижу. Я ж папа выходного дня, живу в командировке, возвращаюсь на выходные домой. Вот вчера например азиаты были моей женой, сегодня кто-то из турков по ходу...Вам, зубоскалам, небось жены суп уже сварили
Я ж открывал тему по специям - тебе тудаУ меня есть книга рецептов азиатской кухни. Ну, как книга, брошюра. Только специи пока не нашел.
Да я жену сутками не вижу. Я ж папа выходного дня, живу в командировке, возвращаюсь на выходные домой. Вот вчера например азиаты были моей женой, сегодня кто-то из турков по ходу...
фигасе, "брошюра". Я, понимаешь, старалась, книгу покупала, чтоб ты каждый раз не спрашивал, как делать то и это... )))У меня есть книга рецептов азиатской кухни. Ну, как книга, брошюра. Только специи пока не нашел.
ну вот сейчас обидно былоОтож! А Денис, как видим, - папа по будням: и воспитатель, и повар... и задачки, небось, порешать, если че... ))
Про лосика я уж молчу... )
В составе основы для супа мадейра и можжевельник....
"Оооо... Мсье знает толк в извращениях..."Вот вчера например азиаты были моей женой, сегодня кто-то из турков по ходу...
Я благодаренЯ, понимаешь, старалась, книгу покупал
Ну, извини. У меня первая ассоциация при слове "кулинарная книга" или "книга рецептов" это из детства такой толстенный том... Более толстой книги в доме не было. По толщине как три или четыре книги типа "идиот".фигасе, "брошюра".
Я вообще удивился, что @Степан Бабкин и @Kittiket не подрались на встрече форумчан ?Можно тему "Короновирус" открыть, там одно время реалити шоу с рейтингами шло
Вот и я не понимаю этих восторгов. Обычные пельмени да еще и без мяса как правило, разводка чистой воды.Это недовареники, весьма среднего вкуса.
Насильно точно не надо. А то помню как я часами над тарелкой какой-нибудь каши тосковала. Дети если хотят сами поедят, это же базовая потребность организма.Надо позвать @Kittiket и обсудить как кормить детей, чтобы это не было тиранией взрослого по отношению к ребенку...
Степан просто подальше держался.Я вообще удивился, что @Степан Бабкин и @Kittiket не подрались на встрече форумчан ?