Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как готовить суп

В составе основы для супа мадейра и можжевельник(n)....

• 😂
  • 😲
Реакции: 1 users
У меня есть книга рецептов азиатской кухни. Ну, как книга, брошюра. Только специи пока не нашел.

• 😂
Реакции: 1 users
Вам, зубоскалам, небось жены суп уже сварили
Да я жену сутками не вижу. Я ж папа выходного дня, живу в командировке, возвращаюсь на выходные домой. Вот вчера например азиаты были моей женой, сегодня кто-то из турков по ходу...

• 😂
  • 😲
  • 👍
Реакции: 7 users
Да я жену сутками не вижу. Я ж папа выходного дня, живу в командировке, возвращаюсь на выходные домой. Вот вчера например азиаты были моей женой, сегодня кто-то из турков по ходу...

Отож! А Денис, как видим, - папа по будням: и воспитатель, и повар... и задачки, небось, порешать, если че... ))
Про лосика я уж молчу... )

• 😂
Реакции: 5 users
У меня есть книга рецептов азиатской кухни. Ну, как книга, брошюра. Только специи пока не нашел.
фигасе, "брошюра". Я, понимаешь, старалась, книгу покупала, чтоб ты каждый раз не спрашивал, как делать то и это... )))

• 😂
  • 😍
Реакции: 9 users
Я, понимаешь, старалась, книгу покупал
Я благодарен
фигасе, "брошюра".
Ну, извини. У меня первая ассоциация при слове "кулинарная книга" или "книга рецептов" это из детства такой толстенный том... Более толстой книги в доме не было. По толщине как три или четыре книги типа "идиот".

• 😂
Реакции: 6 users
Читая как муж с женой на форуме разговаривают у меня возникает чувство что я какое-то реалити шоу смотрю, только опять же неправильно. Обычно там все ругаются, а тут :
"Ах ты неблагодарный"
"Извини, был неправ"
Рейтинги при таком раскладе будут нулевые?

• 😂
Реакции: 6 users
Можно тему "Короновирус" открыть, там одно время реалити шоу с рейтингами шло

• 😂
Реакции: 4 users
Надо позвать @Kittiket и обсудить как кормить детей, чтобы это не было тиранией взрослого по отношению к ребенку...
Насильно точно не надо. А то помню как я часами над тарелкой какой-нибудь каши тосковала. Дети если хотят сами поедят, это же базовая потребность организма.

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху