Kutlin Denis
Участник
- Сообщения
- 11 366
Я - точно.
Младшая - под вопросом. Но судя по поведению - очень похоже.
Младшая - под вопросом. Но судя по поведению - очень похоже.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Просто вы все равно пытались что-то готовить из этого. В чем смысл готового бульона, если туда все равно надо кучу всего. Если уж готовить, то можно и фрикаделек купить с тем же успехом или крылышек.Нужно идти дальше - и не понимать зачем нужны рестораны и кафе, ведь можно все делать самому!
Эксперимент это был. Хотел понять, что за штука и будет ли вкус лучше. Потому что повар из меня...
С диагнозом или просто так? А то так-то с такими проблемами к врачу надо.Я - точно.
Младшая - под вопросом. Но судя по поведению - очень похоже.
К наваристому бульону сделанному самому обычно еще мясо прилагается.Чтобы получить хороший наваристый бульон надо его пару часов варить (курица не в счет) - гораздно проще купить уже готовый наваристный бульон - экономит два часа
Если б. У нашей малой, например, не сформирован центр голода + маленький слаборастяжимый желудок. Короче, голода она не чувствует, понимает, что голодная, когда у нее начинает болеть живот и /или голова, съесть при этом может, в силу размера желудка, немного. Итого ей надо есть помалу, но часто, а она не хочет... Моя племянница (видимо, что-то у нас генетическое в семье) такая же меленькая девочка, с теми же проблемами - до язвы желудка дошла. Не хочу мелкой такого, если честно.Насильно точно не надо. А то помню как я часами над тарелкой какой-нибудь каши тосковала. Дети если хотят сами поедят, это же базовая потребность организма.
Верно. Именно такой мы и покупаем в магазине - там не только бульон, но еще и мясоК наваристому бульону сделанному самому обычно еще мясо прилагается.
А врач что говорит?Если б. У нашей малой, например, не сформирован центр голода + маленький слаборастяжимый желудок. Короче, голода она не чувствует, понимает, что голодная, когда у нее начинает болеть живот и /или голова, съесть при этом может, в силу размера желудка, немного. Итого ей надо есть помалу, но часто, а она не хочет... Моя племянница (видимо, что-то у нас генетическое в семье) такая же меленькая девочка, с теми же проблемами - до язвы желудка дошла. Не хочу мелкой такого, если честно.
Да ее особо и не заставить. Если "перекормить", то все, сорри, обратно идёт. И так с младенчества - вот в первые месяцы вообще была ж-па.А врач что говорит?
Тут еще есть нюанс - просто не голодная, но поесть не против, если посадить. Или вообще не лезет, а ее заставляют через силу.
Хм... Я как-то настолько смешался, что кроме как: "а курицу вы на заднем дворе растите или в магазине покупаете" даже и не знаю, что сказать. Видимо для разных людей граница того, что купить в магазине, а что сделать самому, проходит в разных местах.В чем смысл готового бульона, если туда все равно надо кучу всего
Я готовый фарш покупаю. У меня даже мясорубки нет.Если уж готовить, то можно и фрикаделек купить с тем же успехом или крылышек.
Ну вроде еще не страшно звучитДа ее особо и не заставить. Если "перекормить", то все, сорри, обратно идёт. И так с младенчества - вот в первые месяцы вообще была ж-па.
Что врач говорит... В Питере еще гастроентеролог говорил, что с отсутствием чувства голода ничего не сделать, с возрастом будет понимать, что голодная, по другим признакам (уже есть такое, "мам, живот болит, наверное, я есть хочу"), с желудком - ну либо перерастет, либо вот так - дробное питание. Ттт, дочь сама выбирает интуитивно здоровую пищу - ни там газировки, ни кетчупов-майонезов, минимум специй и соли...
Вот у нас есть мясорубка, но все не привезем из Питера. Здоровая, зараза, а нужна раз в год.Хм... Я как-то настолько смешался, что кроме как: "а курицу вы на заднем дворе растите или в магазине покупаете" даже и не знаю, что сказать. Видимо для разных людей граница того, что купить в магазине, а что сделать самому, проходит в разных местах.
Сегодня, за счет готовой основы, время приготовления супа сократилось где-то процентов на 30. И в целом, я считаю, что все же вкуснее получилось. Хотя и совсем другой вкус.
Я готовый фарш покупаю. У меня даже мясорубки нет.
Так фрикадельки ж готовые продаются в нарезанных колбасах в Алди.Вот у нас есть мясорубка, но все не привезем из Питера. Здоровая, зараза, а нужна раз в год.
Как-то делала сама фрикадельки для супа из фарша и решила что ну его нафиг.
А курица - крылышки самое простое, они уже нарезанные, свалил в кастрюлю и все.
А толку? Без топора - ни одна каша не получится!Так фрикадельки ж готовые продаются в нарезанных колбасах в Алди.
Топоры в Алди тоже иногода бываютА толку? Без топора - ни одна каша не получится!
Ох и Ливси )Так фрикадельки ж готовые продаются в нарезанных колбасах в Алди.