Юсси Ватанен
Участник
Обещаешь?Но у работника указано в какой фирме он работает, и рекруту из этой фирмы это не отображается. Чтобы это ни значило
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обещаешь?Но у работника указано в какой фирме он работает, и рекруту из этой фирмы это не отображается. Чтобы это ни значило
Я как раз наоборот сторонник того, что если кто-то ищет работу то нужно показать это, и как раз "эмблема" Opentowork для этого и нужно, чтобы все видели не только рекрутеры.Вы можете быть "Open", но без плашки, рекрутов и премиумаккаунтов будет видно, что вы типа интересуетесь, но других раздражать это не будет. Вроде и в настройках была опция, чтоб работодатель не видел что вы Opentowork.
Обещаю, что рекруту из твоей фирмы это не отобразится. Но не обещаю, что рекрут не знает рекрута из другой фирмы, который безусловно шепнет на ухо об этомОбещаешь?
Так только в HH было, ну и понятно что все рекрутеры умели этот фильтр обходить (обычно просто просили коллег из другой компании посмотреть профиль сотрудника или сам под профилем другой компании входили).Но у работника указано в какой фирме он работает, и рекруту из этой фирмы это не отображается. Чтобы это ни значило
и что дальше? узнает и что?Но по любому, если вы ставите себе OpenToWork, то будьте готовы, что об этом узнает ваш текущий работодатель.
Ничего, просто будьте к этому готовы и не думайте, что он не узнает.и что дальше? узнает и что?
ну а если работодатель в этот момент как раз начинает задумываться об сокращениях? смотрит - открыт к работе - ну и даже думать нечего. То есть по мне OpenToWork имеет смысл ставить, когда ты реально свалить хочешь и, если получишь оффер, не будешь потом выбирать, оставаться или нети что дальше? узнает и что?
Именно, ложечки найдутся, но осадочек останется. При планировании работы, при реструктуризации все смотрящие в сторону будут вне «круга доверия». Ну, и что с этого, спросите вы? А то, что интересных и/или ключевых для фирмы задач по возможности вы не получите и хотелки по пересмотру зп не особо будут рассматривать. Это мое понимание.ну а если работодатель в этот момент как раз начинает задумываться об сокращениях? смотрит - открыт к работе - ну и даже думтаь нечего. То есть по мне OpenToWork имеет смысл ставить, когда ты реально свалить хочешь и, если получишь оффер, не будешь потом выбирать, оставаться или нет
А ты не перепутал со статусом "нанимаю" (не помню как там на англ...)?А, единственный момент. Этот статус иногда используют для сотрудничества, поиска новых клиентов, а не для поиска работы. Знаю таких людей
Он имел ввиду фрилансеровА ты не перепутал со статусом "нанимаю" (не помню как там на англ...)?
НетА ты не перепутал со статусом "нанимаю" (не помню как там на англ...)?
Необязательно. Условные продаваны так тоже могут искать потенциальных клиентовОн имел ввиду фрилансеров, а эти ребята да, готовы к сотрудничеству
Продаваны своего тела?Необязательно. Условные продаваны так тоже могут искать потенциальных клиентов
Когда работодатель задумывается о сокращениях, то по идее и весь коллектив тоже, так как это может быть не первое и не последнее сокращение))ну а если работодатель в этот момент как раз начинает задумываться об сокращениях? смотрит - открыт к работе - ну и даже думать нечего. То есть по мне OpenToWork имеет смысл ставить, когда ты реально свалить хочешь и, если получишь оффер, не будешь потом выбирать, оставаться или нет
Это да: у нас после каждой волны увольнений сразу куча митингов «успокаивающих» ))Когда работодатель задумывается о сокращениях, то по идее и весь коллектив тоже, так как это может быть не первое и не последнее сокращение))
Это в договоре прям прописано?Это да: у нас после каждой волны увольнений сразу куча митингов «успокаивающих» ))
Но меня, после 9лет , согревают две мысли: 0,7зп за каждый год и 6мес период уведомления![]()
6мес я прописал и получил за это бонус, а вот с коэффициентом сложнее: я так понимаю зависит от состояния дел компании.Это в договоре прям прописано?
0,7 месячной или годовой зарплаты?Это да: у нас после каждой волны увольнений сразу куча митингов «успокаивающих» ))
Но меня, после 9лет , согревают две мысли: 0,7зп за каждый год и 6мес период уведомления![]()