Michael_244
Участник
Сейчас прям двояко прозвучало. )может, сядешь за книжки
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сейчас прям двояко прозвучало. )может, сядешь за книжки
Сейчас прям двояко прозвучало. )
Это как я себя выдал?? Как ты понял что я тупой и нужно немного ума понабраться?Надо ж и тебя просвещать) а то в будущей столице живешь, а кроме Донцовой-Марининой ничего не знаешь) может, сядешь за книжки
Это как я себя выдал?? Как ты понял что я тупой и нужно немного ума понабраться?
Лучше - Александра Маринина
А это не один человек?
Шерлок, Ватсон и все-все-все...Вот тут ты спалился:
Ааа))) вы сделали мой день))))))
С моей колокольни это выглядит так, что вы должны были сделать что-то, чтобы НЕ ТОЛЬКО ВАМ было известно, что груз застрахован.
(может галочку где-то в программе поставить, или типа того. Как он раньше узнавал, что груз застрахован?)
До меня кажется кое-что начинает доходить. Я никогда не ставлю шефа в свои переписки, даже если изначально он был в копии в отправленном мне письме, ну крайне редко, когда считаю что он должен быть в курсе каких то организационных вещей. Если это что то ординарное, ежедневное оперативное, то не ставлю его в копию. И ему поэтому кажется что я ни на что не реагирую и ничего не делаю, машины то сами собой приезжают и уезжают)
а я не поняла где тут вообще про эмпатию в ваших цитатах)Внимательно читала, но все равно запуталась насчет эмпатии. Нужна она или что? И кому?
Отлично.Борис, тут у Вас периодически защитники (от меня) образуются, так вот заявляю во всеуслышание:
для меня отсутствие эмпатии - самый страшный порок из всех существующих человеческих качеств, за это я способна убить.
У меня к таким эмоционально глухим личные счеты.
Почему у братьев Салтыкова и Щедрина фамилии разные? ?
Все родители разные, но они обращались друг к другу : Брат!Почему у братьев Салтыкова и Щедрина фамилии разные? ?
Что совесть замучила?))1. По теме ветки.
Я считал и считаю, что человек не "пожалеть просил", а спрашивал взгляд со стороны про конкретную ситуацию и действия в ней.
Объективный взгляд со стороны. Соответственно мои посты были в этой и только этой колее.
2. По поводу эмпатий, симпатий, "гомеопатий", просто "пати" и других выводов с "угрозами убийства".
Когда я считаю нужным писать по делу, объективно и то как я это вижу, я именно это и делаю. Когда тема топика называется типа
"Мне п..ц помогите", "Что делать, не знаю как жить" или подобное (а такое тут бывает) я пишу так, чтобы поддержать человека, приводя при этом по возможности объективные аргументы. Мне видится такой путь более правильным чем просто писать "да все плохо, давайте поплачем, мы все умрем, и ковид навсегда".
3. Учитывая мои добрые отношения и в оффлайне и в онлайне с довольно большим количеством людей, ни психопатом ни каким-то еще "больным ублюдком" себя не считаю.
4. Если кого-то мои сообщения бесят/не интересуют/раздражают: предлагаю простой способ с этим побороться из 2-х последовательных шагов:
а. Подойти к зеркалу и глядя в него сказать в слух "Я великий и крутой человек, а кто он вообще такой? Да пошел бы он!"
б. Добавить меня в игнор.
На этом не оправдываться, а объяснять мои посты больше не планирую. "Я не червонец, чтобы нравится всем".
Хорошего, всем дочитавшим и не дочитавшим, дня.
Отлично.
Тогда вспомните веточку на форуме, где вам было очень плохо и, если не изменяет память, только я вам писал про плюсы и перспективы и поддеорживал
положительный настрой? Не помните? Или найти не можете? Или не хотите?
Цитат накидать или сами?