Boris
Участник
батарея стоит под задним сиденьем и, в отличии, скажем от мерседеса, не отъедает место в багажникекусок бака и вместо него батарейку поставили
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
батарея стоит под задним сиденьем и, в отличии, скажем от мерседеса, не отъедает место в багажникекусок бака и вместо него батарейку поставили
Так и где там про первые 100км после зарядки батареи? Там просто расход на 100км если батарея будет заряжена. Что для Тойоты нереальн, так как она даже официально 75 км на батарее проезжает. Потом нужно подключать ДВС...то есть 1 литр на 100км нереально, так как она не проедет на электротяге 100км🤣1. их очень часто используют как шпайхеры для систем с солнечными панелями. То что они не тянут в машине - там тянут десятилетия. Тесла это давно наладила в том числе. Ну и учитывая как их скупают (б/у теперь купить проблема часто) их явно не на мусорку везут.
это не моя машина, и не мне ее обслуживать. Я не знаю
что они хотят делать, делают ли и будет ли вообще владелец ее у официалов обслуживать (кстати, для сохранения гарантии, это не является необходимым, вообще говоря. Важно обслуживать не "в гараже самому"
вот тут : RAV4 Plug-in Hybrid | 5-Türer | Toyota DE
посмотри примечаний по буквам i, они, насколько я вижу, ничего не врут вообще.
КСТАТИ. У меня "вкруг", при том что я существенно бОльшую часть пробега по трассе делаю в просто гибридном режиме
за очень длительный период средний расход 6,5 хотя обещают 6,6
Посмотреть вложение 21281
Везде враги? Везде врут?Там просто расход на 100км если батарея будет заряжена
Интересно, как ты считаешь?то есть 1 литр на 100км нереально, так как она не проедет на электротяге 100км
Ну продаваны никогда не отличались честностью - это точноВезде враги? Везде врут?
Там выше есть ссылка на адекватные расчёты. Как обычно есть ссылки как они тестируют автомобили, с какой скоростью и в каком цикле. Ну и расчёт по выбросам СО2 там более реальный. Учитывается как производится энергия для зарядки авто.Интересно, как ты считаешь?
Честно - не смотрел.Там выше есть ссылка на адекватные расчёты
а кому верить? борису с тупа-германии или продавцам, но только тойотовским?Всему что касается расхода, я у них [Adac] больше не верю. Абсолютно.
именно этим вы занимаетесь в автомобильной ветке форумаА довести до абсурда и выдать за результат любые замеры - дело не хитрое.
Вы можете верить всем.кому верить?
И вот этому :если ваш стиль вождения "как пенс в булочную под телематикой"
Вообще не верить мне.именно этим вы занимаетесь в автомобильной ветке форума
есть ущербные продавцы, да. Это и обычных машин касается.продавцы крайне не аккуратно заполняют электрические параметры.
Цитату взял не в тому статьи, а просто чтобы не искать долго твои слова, что через 5 лет электричек будет мало.А что по батареям?
Когда разрешат кабель электрический из окна квартиры бросать, я сразу куплю. А так пас, на общественных слишком ценник высокий.Цитату взял не в тому статьи, а просто чтобы не искать долго твои слова, что через 5 лет электричек будет мало.
Смотри как интересно и особенно что там про запас хода пишут владельцы:
Umfrage: Fast 60 Prozent erwägen Kauf eines Elektroautos
Laut einer aktuellen Umfrage denkt eine Mehrheit der Autofahrer über ein Elektroauto nach. Überraschend ist der Anteil der Verbrennerfahrer!www.autobild.de
Ну, так это ж не мешки ворочать. Пока все хендлеры только ноют,что шеф, все пропало.Цитату взял не в тому статьи, а просто чтобы не искать долго твои слова, что через 5 лет электричек будет мало.
Laut einer aktuellen Umfrage denkt eine Mehrheit der Autofahrer über ein Elektroauto nach. Überraschend ist der Anteil der Verbrennerfahrer!www.autobild.de
То есть пять лет уже прошло? О чём разговор? Обещать не значит женитьсяЦитату взял не в тому статьи, а просто чтобы не искать долго твои слова, что через 5 лет электричек будет мало.
А ты хитрый жук. Купил бэушную машину, которая дороже этой суммы, а хочешь новую за 20, наверняка такую же большую и с таким же набором опцийцена около 20000 евро
не могу же я постоянно жить в кредитах 😔 (ты скажешь, что могу ,но я не хочу)А ты хитрый жук. Купил бэушную машину, которая дороже этой суммы, а хочешь новую за 20, наверняка такую же большую и с таким же набором опций
Чтобы продать и купить снова японца, а остальные деньги... (подставить нужное) 😉готовы купить за 30к новый Бентли
Был на Майорке и прокатился там на такси тойоте королле гибридной. Мне понравилось, что-то в тойоте все-таки естьЧтобы продать и купить снова японца, а остальные деньги... (подставить нужное) 😉