Boris
Участник
Насколько давно?они уже давно делают
😉
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Насколько давно?они уже давно делают
Подольше Тойоты 😉Насколько давно?
😉
Ты про электричку или про технологию с тяговым акб?😉Подольше Тойоты
Ну как же нечего. Что не так с i3, i7? Там не электротяга?Ты про электричку или про технологию с тяговым акб?😉
Тебе электричку тойоту покупать никто не предлагает.
Сравнить бы хотя бы с теслой.
Или с ниссаном.
А сравнивать то и нечего. 🙂🤷♂️
Время их существания, как минимум.Что не так с i3, i7?
Я в принципе реально не купил бы электричку. Даже плаг ин🤷🏻♂️ i3 существует вроде больше 10 лет уже🤷🏻♂️ наверняка есть и те кто больше 500 проехал.Время их существания, как минимум.
Про цену и ее оправданость даже не говорим. Ты реально купил бы i7?
Есть примеры i3 проехавших 500 тыс?
Я вот на мобиле не нашёл.наверняка есть и те кто больше 500 проехал.
Вроде бы лиф первый вообще шляпа, у него очень быстро батарея деградируетЯ вот на мобиле не нашёл.
Да и i3 это не "настоящий сварщик".
Так, баловство.
Лиф первый на твой взгляд хорошая электричка? Лучше i3?
Более авторитетная?
Можно на ее основании про электрички ниссан выводы делать?
Как тебе Aria?
Видишь, как много вопросов. 😉
Откуда информация?Вроде бы
Писали так в интернетах много лет назад. Распространённой темой была замена батареиОткуда информация?
Я вот знаю человека, который купил 10ти летний первый лиф и батарея ещё на 100 км хватает. Изначально было 120 или 130.Писали так в интернетах много лет назад
Они не ответят это на «конишуа» 🤣, а если ответят, то не поймет жеСпросите там прямо на месте, что японцы про лифы думают и говорят. Интересно даже.
Не, ну если не нашел, то точно нет🤷🏻♂️Я вот на мобиле не нашёл.
Да и i3 это не "настоящий сварщик".
Так, баловство.
Лиф первый на твой взгляд хорошая электричка? Лучше i3?
Более авторитетная?
Можно на ее основании про электрички ниссан выводы делать?
Как тебе Aria?
Видишь, как много вопросов. 😉
Никто ж не запрещает установитьи нет wallbox дома🤷🏻♂️
как и солнечные панели на крыше Но я так понимаю я за эти деньги 5 летнюю Порше-Панамеру смогу купить. Нафига мне вообще электричка?)Никто ж не запрещает установить
Батареи понятно, не быстрое это дело, а Вальбокс сколько стоит поставить?как и солнечные панели на крыше Но я так понимаю я за эти деньги 5 летнюю Порше-Панамеру смогу купить. Нафига мне вообще электричка?)
сама коробочка стоит 500-1000 евро. А вот установка - сам понимаешь, как договоришься Кабель можно и самому протянуть, а электрики придут и подключат просто. А можно и кабель протягивать на электриков возложить - там уже совсем другая ценаБатареи понятно, не быстрое это дело, а Вальбокс сколько стоит поставить?
Ну, ок, коробочка 1000, а электрики больше 500 быть не должны. Раз поставил и дальше начинаешь отбивать затратысама коробочка стоит 500-1000 евро. А вот установка - сам понимаешь, как договоришься Кабель можно и самому протянуть, а электрики придут и подключат просто. А можно и кабель протягивать на электриков возложить - там уже совсем другая цена
гыыыыыыыыа электрики больше 500 быть не должны.