Юсси Ватанен
Участник
может гибрид?что-то в тойоте все-таки есть
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
может гибрид?что-то в тойоте все-таки есть
ээээм, остальные? ты точно знаешь цены тойот? (айго и прочие коробчонки мимо, на них Бентли даже сам Тойода не променял бы)Чтобы продать и купить снова японца, а остальные деньги... (подставить нужное) 😉
Ну Бентли не стоит 30. Стоит явно больше (если не череп). Я имел ввиду что продать ее можно дороже явно чем 50-60 тыс. За 50-60 тойоты/хонды/мазды всякие есть.остальные?
о том и речь в твоей статье: мы пересядем на электрички только дайте запас хода нормальный и цену в 20кНу Бентли не стоит 30.
Вообще это неприлично читать статью целиком. Ты должен был увидеть заголовок и успокоиться.о том и речь в твоей статье: мы пересядем на электрички только дайте запас хода нормальный и цену в 20к
Ага гибридможет гибрид?
Ты имеешь ввиду сузуку?вместо подделки Тойоты?
У них очень интересный роторный гибрид вышел MX30 R-EV. Но интересный не значит хорошийТы имеешь ввиду сузуку?
🤣
Так ее тойота делает.
Пошёл смотреть сайт мазды.
(но они не умеют в гибриды даже. Интересно, что там с плагином)
Вник я в новую сх80.Возьмешь
Вообще не любимый. Один из. Любимых больше нет. Все косячат.твой любимый автобильд
Осталось дождаться статистики по надёжности машины, электроники и деградации акб года через 3-4 и кааак пойдём все за бмв. 🙂👍корректность заявленной дальности хода
А если дождемся,от слов своих не откажешься? 😏Осталось дождаться статистики по надёжности машины, электроники и деградации акб года через 3-4 и кааак пойдём все за бмв. 🙂👍
Я не куплю себе бмв никогда с вероятностью 99 против 1.если дождемся,от слов своих не откажешься
Ну ты сильно недооцениваешь БМВ. ,i3 и i7 они уже давно делают. И деградацию уже давно можно было оценить. Да и надёжность тоже...Осталось дождаться статистики по надёжности машины, электроники и деградации акб года через 3-4 и кааак пойдём все за бмв. 🙂👍
По цене адекватнее ix1Ну ты сильно недооцениваешь БМВ. ,i3 и i7 они уже давно делают. И деградацию уже давно можно было оценить. Да и надёжность тоже...
Я упустил момент, когда производители из обещаний выпускать более дешёвые машины (электрички, так как проще конструкция чем у машин с ДВС), начали превращать электрички в люксовые авто. Отсюда и цена. Хотя это же БМВ. Разве в премиум сегменте когда-то были адекватные цена на новые авто?😉По цене адекватнее ix1