TeleDoc
Участник
Это уже называется побуждение к действию,а мотивация только в положительном значении может быть. Отрицательная мотивация, как говорит Степан «от лукавого».
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это уже называется побуждение к действию,а мотивация только в положительном значении может быть. Отрицательная мотивация, как говорит Степан «от лукавого».
Отлично, придумать и начинать заумно употреблять-дело не хитрое.Мотивация — Википедия
ru.wikipedia.org
Я так и представил:терминами «принуждение к миру»
Денис, переход на Крещатике круглый? Почему он "труба"?Отлично, придумать и начинать заумно употреблять-дело не хитрое.
Я говорю про логику. На улице подойдите и спросите людей про отрицательную мотивацию и дополните википедию фотографиями выражений их лиц.
да понятно,что слово/выражение есть, но малоупотребимое. Вопрос теперь, что делать с ДЕмотивацией,вроде ж отрицательнаяХотя мне все логично, положительная, отрицательная мотивация, все понятно.
Откуда инфа Борис?
Сейчас практически все НОРМАЛЬНЫЕ "электрички" порядка 120-150кВт зарядку могут брать.
Первый Лексус берет макс 22 кВт.
А вот кстати в Лексусе молодцы:Про второе видео - ну это же капец...от температуры зависит время зарядки аккумулятора?? Странно что даже дорогущая Ауди E-tron не решила эту проблему. Mercedes EQC насколько я знаю поддерживают свою батарею всегда в оптимальной температуре поэтому время заряда не должно отличаться...
Но это же жесть Борис - поехал в Швецию всё, на заправке на час завис?
ключевое тут "на текущий момент", тут ты прав 100%большинство зарядых станций выдают на текущий момент только 22 кВт
там много устаревших фактов указано. Хотя есть и очевидные.Не скажу, что полностью разделяю мнение, но...
Какой же противный звук... не зря F1 просят вернуть V12...Entdecke beliebte Videos auf Facebook
Im Video-Tab kannst du Videos und Serien gemeinsam mit Freunden und Familienmitgliedern ansehen. Sieh dir die aktuellsten Reels an, entdecke Original-Serien und finde heraus, was es Neues von deinen...fb.watch
Декларируется, что это тест электромобиля
Смесь шуруповерта с бормашиной.Какой же противный звук...
Брат Евы из мультика:
Брат Евы из мультика:
Аааа, так я его и имел ввиду. Разве не Федор это был?Федор это еще хорошо. Главное, чтобы не получилось, как когда на какой-то выставке представили под видом робота чувака одетого в маскарадный костюм. И, вроде как, даже какой-то чиновник на полном серьезе речь толкнул за успехи роботостроения.