Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Отлично, придумать и начинать заумно употреблять-дело не хитрое.
Я говорю про логику. На улице подойдите и спросите людей про отрицательную мотивацию и дополните википедию фотографиями выражений их лиц.

Даже история оперирует терминами «принуждение к миру»,а не «мотивирование к миру». Предшествующие события думаю понятны и это не дипломатия,а конкретное нагибание с позиции силы.

• 👍
Реакции: 1 user
терминами «принуждение к миру»
Я так и представил:
школа, мальчик О обидно дразнится в адрес мальчика А. И тот не долго думая заряжает мальчику О в морду. Хочет еще добавить, но подбегает учительница и начинает верещать на тему: "драться нельзя, так себя не ведут". Мальчика А уточняет, что мальчик О дразнится, на что от учительницы звучит пафосное: "не обращай внимание".

Отлично, придумать и начинать заумно употреблять-дело не хитрое.
Я говорю про логику. На улице подойдите и спросите людей про отрицательную мотивацию и дополните википедию фотографиями выражений их лиц.
Денис, переход на Крещатике круглый? Почему он "труба"?
Я к тому, что есть такое слово, пусть оно и нелогично, общепринятая терминология. Хотя мне все логично, положительная, отрицательная мотивация, все понятно.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Хотя мне все логично, положительная, отрицательная мотивация, все понятно.
да понятно,что слово/выражение есть, но малоупотребимое. Вопрос теперь, что делать с ДЕмотивацией,вроде ж отрицательная :)

• 👍
:oops:
Сейчас практически все НОРМАЛЬНЫЕ "электрички" порядка 120-150кВт зарядку могут брать.
Первый Лексус берет макс 22 кВт.
Откуда инфа Борис?
1609372805819.png
Тут они имеют в виду что большинство зарядых станций выдают на текущий момент только 22 кВт, поэтому они и взяли в пример это. Написано что если 50КВт заряжаешь то за 30 минут до 80%

• 👍
Про второе видео - ну это же капец...от температуры зависит время зарядки аккумулятора?? Странно что даже дорогущая Ауди E-tron не решила эту проблему. Mercedes EQC насколько я знаю поддерживают свою батарею всегда в оптимальной температуре поэтому время заряда не должно отличаться...
Но это же жесть Борис - поехал в Швецию всё, на заправке на час завис?
А вот кстати в Лексусе молодцы:
1609372920023.png
На самом деле они действительно хорошо подошли к созданию первого электрического автомобиля. Только платформа конечно от обычного автомобиля что немного пугает...Они гордятся что увеличили размер багажника на 47 литров по сравнению с гибридом...смешно если учесть что они из под капота убрали двухлитровый двигатель...

• 😂
Реакции: 2 users
большинство зарядых станций выдают на текущий момент только 22 кВт
ключевое тут "на текущий момент", тут ты прав 100%
Хотя Тесловские давно по 100кВт выдают.
Ну будем ждать.
Я к тому и писал, что время электричек только начинается. Самое интересное впереди.
Сейчас уже реально массовость намечается со всеми вытекающими последствиями.

Не скажу, что полностью разделяю мнение, но...
там много устаревших фактов указано. Хотя есть и очевидные.
Ощущение, в целом, что статья больше для "хайпа" написана. ;)
Посмотрим, у нас тут "всё" прямо на глазах происходит.(y)

• 👍
Посмотрим, конечно. В целом мне идея электричек нравится, и в РФ у меня был европейский приус первого поколения.
Но проблема с зарядками точно встанет с ростом количества EV.

• 👍
Реакции: 3 users

Декларируется, что это тест электромобиля

Декларируется, что это тест электромобиля
Какой же противный звук... не зря F1 просят вернуть V12...

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Брат Евы из мультика:

Вот начитался вас тут про немцев и теперь,глядя на этих роботов, одна ассоциация: вот вроде красиво, блестит,плавно ездит, а раз VW , значит качество робота Федора (кто в теме,тот поймёт).
С японцами такого пока нет.

• 😂
Федор это еще хорошо. Главное, чтобы не получилось, как когда на какой-то выставке представили под видом робота чувака одетого в маскарадный костюм. И, вроде как, даже какой-то чиновник на полном серьезе речь толкнул за успехи роботостроения.

• 😂
Федор это еще хорошо. Главное, чтобы не получилось, как когда на какой-то выставке представили под видом робота чувака одетого в маскарадный костюм. И, вроде как, даже какой-то чиновник на полном серьезе речь толкнул за успехи роботостроения.
Аааа, так я его и имел ввиду. Разве не Федор это был?

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху