Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Отлично, придумать и начинать заумно употреблять-дело не хитрое.
Я говорю про логику. На улице подойдите и спросите людей про отрицательную мотивацию и дополните википедию фотографиями выражений их лиц.

Даже история оперирует терминами «принуждение к миру»,а не «мотивирование к миру». Предшествующие события думаю понятны и это не дипломатия,а конкретное нагибание с позиции силы.

• 👍
Реакции: 1 user
терминами «принуждение к миру»
Я так и представил:
школа, мальчик О обидно дразнится в адрес мальчика А. И тот не долго думая заряжает мальчику О в морду. Хочет еще добавить, но подбегает учительница и начинает верещать на тему: "драться нельзя, так себя не ведут". Мальчика А уточняет, что мальчик О дразнится, на что от учительницы звучит пафосное: "не обращай внимание".

Отлично, придумать и начинать заумно употреблять-дело не хитрое.
Я говорю про логику. На улице подойдите и спросите людей про отрицательную мотивацию и дополните википедию фотографиями выражений их лиц.
Денис, переход на Крещатике круглый? Почему он "труба"?
Я к тому, что есть такое слово, пусть оно и нелогично, общепринятая терминология. Хотя мне все логично, положительная, отрицательная мотивация, все понятно.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Хотя мне все логично, положительная, отрицательная мотивация, все понятно.
да понятно,что слово/выражение есть, но малоупотребимое. Вопрос теперь, что делать с ДЕмотивацией,вроде ж отрицательная :)

• 👍
:oops:
Сейчас практически все НОРМАЛЬНЫЕ "электрички" порядка 120-150кВт зарядку могут брать.
Первый Лексус берет макс 22 кВт.
Откуда инфа Борис?
1609372805819.png
Тут они имеют в виду что большинство зарядых станций выдают на текущий момент только 22 кВт, поэтому они и взяли в пример это. Написано что если 50КВт заряжаешь то за 30 минут до 80%

• 👍
Про второе видео - ну это же капец...от температуры зависит время зарядки аккумулятора?? Странно что даже дорогущая Ауди E-tron не решила эту проблему. Mercedes EQC насколько я знаю поддерживают свою батарею всегда в оптимальной температуре поэтому время заряда не должно отличаться...
Но это же жесть Борис - поехал в Швецию всё, на заправке на час завис?
А вот кстати в Лексусе молодцы:
1609372920023.png
На самом деле они действительно хорошо подошли к созданию первого электрического автомобиля. Только платформа конечно от обычного автомобиля что немного пугает...Они гордятся что увеличили размер багажника на 47 литров по сравнению с гибридом...смешно если учесть что они из под капота убрали двухлитровый двигатель...

• 😂
Реакции: 2 users
большинство зарядых станций выдают на текущий момент только 22 кВт
ключевое тут "на текущий момент", тут ты прав 100%
Хотя Тесловские давно по 100кВт выдают.
Ну будем ждать.
Я к тому и писал, что время электричек только начинается. Самое интересное впереди.
Сейчас уже реально массовость намечается со всеми вытекающими последствиями.

Альтернативное мнение по поводу электроавто. Не скажу, что полностью разделяю мнение, но...

• 👍
Не скажу, что полностью разделяю мнение, но...
там много устаревших фактов указано. Хотя есть и очевидные.
Ощущение, в целом, что статья больше для "хайпа" написана. ;)
Посмотрим, у нас тут "всё" прямо на глазах происходит.(y)

• 👍
Посмотрим, конечно. В целом мне идея электричек нравится, и в РФ у меня был европейский приус первого поколения.
Но проблема с зарядками точно встанет с ростом количества EV.

• 👍
Реакции: 3 users

Декларируется, что это тест электромобиля

Декларируется, что это тест электромобиля
Какой же противный звук... не зря F1 просят вернуть V12...

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Брат Евы из мультика:

Вот начитался вас тут про немцев и теперь,глядя на этих роботов, одна ассоциация: вот вроде красиво, блестит,плавно ездит, а раз VW , значит качество робота Федора (кто в теме,тот поймёт).
С японцами такого пока нет.

• 😂
Федор это еще хорошо. Главное, чтобы не получилось, как когда на какой-то выставке представили под видом робота чувака одетого в маскарадный костюм. И, вроде как, даже какой-то чиновник на полном серьезе речь толкнул за успехи роботостроения.

• 😂
Федор это еще хорошо. Главное, чтобы не получилось, как когда на какой-то выставке представили под видом робота чувака одетого в маскарадный костюм. И, вроде как, даже какой-то чиновник на полном серьезе речь толкнул за успехи роботостроения.
Аааа, так я его и имел ввиду. Разве не Федор это был?

• 😂
Реакции: 1 users
Сверху