Kutlin Denis
Участник
Костюм робота Бориса, если у меня не склероз. Хотя некоторые гугл ссылки, говорят, что робота Алеши.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так телефон в руки и обзвоните автосалоны. Причем, я подозреваю, что разные автосалоны одной марки могут иметь различную политику.Может кто на неделю-две даёт машины на тест-драйв...
Киа Ниро электрикНу что. Какой электромобиль брать на тест-драйв? Я возможно созрел...но пока еще не уверен. Надо бы поездить на них, пощупать. Теслу не предлагать - дорого ?
И вообще может кто знает...электромобиль сложная тема - за час тест-драйва ты только ходовку и как сидится в машине поймешь. А вот удобство зарядок и вообще насколько сильно производители врут насчёт запаса хода не узнать. Может кто на неделю-две даёт машины на тест-драйв...Всё-таки покупка-то серьезная...
Der neue Ford Mustang Mach-E - vollelektrischer SUV | Ford DEНу что. Какой электромобиль брать на тест-драйв? Я возможно созрел...но пока еще не уверен. Надо бы поездить на них, пощупать. Теслу не предлагать - дорого ?
И вообще может кто знает...электромобиль сложная тема - за час тест-драйва ты только ходовку и как сидится в машине поймешь. А вот удобство зарядок и вообще насколько сильно производители врут насчёт запаса хода не узнать. Может кто на неделю-две даёт машины на тест-драйв...Всё-таки покупка-то серьезная...
Хм. В начале воспринял как шутку...Но посмотрел обзор и архитектуру - действительно интересно..похоже на электромобиль. 48 тыс... не кисло ?
Да это и понятно. Только салоны до 11 закрыты. Да и разговоры по телефону это не мой профиль - язык не важен. ?Ну так телефон в руки и обзвоните автосалоны. Причем, я подозреваю, что разные автосалоны одной марки могут иметь различную политику.
Ну так дешевле тесл, етрона и тайкана)Хм. В начале воспринял как шутку...Но посмотрел обзор и архитектуру - действительно интересно..похоже на электромобиль. 48 тыс... не кисло ?
Ох, стоит присмотреться к электрическим Фордам! Интересно, что еще они на рынки выведут.Хм. В начале воспринял как шутку...Но посмотрел обзор и архитектуру - действительно интересно..похоже на электромобиль. 48 тыс... не кисло ?
Это подобие электроавто проезжает до 262км или около того. Как говорил Бывалый: «Это несерьёзно!!»Mazda MX-30
Вот её я хотел на тест драйв еще в октябре взять...но они в субботу не хотели тест-драйвить. Надо спросить, может у них всё же появилось желание машины продавать...может есть бесконтактный тест-драйв какой-нибудь...Crafted in Japan: Mazda MX-30 R-EV
Der einzigartige Mazda MX-30 R-EV Plug-in Hybrid zeichnet sich durch Details und ein faszinierendes Design aus. Dieser Kompakt-Crossover vereint elektrische Fahrzeuginnovation mit einem Kreiskolbenmotor, der im Hintergrund als Generator arbeitet und so die elektrische Reichweite deutlich vergrößert.www.mazda.de
?самая малость для электрокаратолько часто подглючивающей быстрой зарядки.
Оно может и не рекомендуется, но быстрая зарядка это как раз одно из самых важных, чтобы люди начали повально переходить на электрокарыиспользовать его часто не рекомендуется, так как батарея изнашивается быстро.