Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Костюм робота Бориса, если у меня не склероз. Хотя некоторые гугл ссылки, говорят, что робота Алеши.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Ну что. Какой электромобиль брать на тест-драйв? Я возможно созрел...но пока еще не уверен. Надо бы поездить на них, пощупать. Теслу не предлагать - дорого ?
И вообще может кто знает...электромобиль сложная тема - за час тест-драйва ты только ходовку и как сидится в машине поймешь. А вот удобство зарядок и вообще насколько сильно производители врут насчёт запаса хода не узнать. Может кто на неделю-две даёт машины на тест-драйв...Всё-таки покупка-то серьезная...

• 👍
Реакции: 1 users
Может кто на неделю-две даёт машины на тест-драйв...
Ну так телефон в руки и обзвоните автосалоны. Причем, я подозреваю, что разные автосалоны одной марки могут иметь различную политику.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну что. Какой электромобиль брать на тест-драйв? Я возможно созрел...но пока еще не уверен. Надо бы поездить на них, пощупать. Теслу не предлагать - дорого ?
И вообще может кто знает...электромобиль сложная тема - за час тест-драйва ты только ходовку и как сидится в машине поймешь. А вот удобство зарядок и вообще насколько сильно производители врут насчёт запаса хода не узнать. Может кто на неделю-две даёт машины на тест-драйв...Всё-таки покупка-то серьезная...
Киа Ниро электрик

• 👍
Der neue Ford Mustang Mach-E - vollelektrischer SUV | Ford DE

• 😂
Реакции: 2 users
Niro или Kona интересно конечно, но они изначально как машины с ДВС проектировались...А элекромобили всё же имеют несколько другую развесовку и несколько иное расположение элементов подвески...поэтому этот автомобиль (ну как ни крути это один и тот же автомобиль) не очень подходит...Посмотрел Opel Corsa E. Честно говоря думал что они разрабатывали эту машину исходя из электроверсии и потом уже ДВС в неё воткнули, но расположение компонентов говорит что это опять же архитектура машины с ДВС, где пытались расположить элементы электромоторов. Достаточно нелепо получилось...

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
Последнее редактирование:
  • 👍
Ну так телефон в руки и обзвоните автосалоны. Причем, я подозреваю, что разные автосалоны одной марки могут иметь различную политику.
Да это и понятно. Только салоны до 11 закрыты. Да и разговоры по телефону это не мой профиль - язык не важен. ?

• 👍
Хм. В начале воспринял как шутку...Но посмотрел обзор и архитектуру - действительно интересно..похоже на электромобиль. 48 тыс... не кисло ?
Ну так дешевле тесл, етрона и тайкана)
Ну а так-то Рено Зои (1ые по продажам в Европе) или Ниссан Лиф?

• 👍
Хм. В начале воспринял как шутку...Но посмотрел обзор и архитектуру - действительно интересно..похоже на электромобиль. 48 тыс... не кисло ?
Ох, стоит присмотреться к электрическим Фордам! Интересно, что еще они на рынки выведут.

• 👍

Сайт украинский, но зато там собраны разные более или менее объемные машины.

• 👍
Посмотрел много сайтов где можно электрички взять в лизинг. Минимальный срок 3 года. Долбануться. Срок поставки Ниро или Кона 34 недели (!!!!). В месяц около 300 евро с бесплатной заменой резины... Если не включать колеса то почти на 100 евро в месяц дешевле (WTF???). Можно взять по подписке машину на месяц даже ( это уже другой сайт) например кона 670 евро в месяц если пробег не более 500км ( да ладно...) в месяц... дорогой тест драйв однако :) ищем дальше, буду держать в курсе. Может даже кратко расскажу завтра какие сайты смотрел

• 👍
  • 😍
Mazda MX-30
Вот её я хотел на тест драйв еще в октябре взять...но они в субботу не хотели тест-драйвить. Надо спросить, может у них всё же появилось желание машины продавать...может есть бесконтактный тест-драйв какой-нибудь...

• 👍
Mazda MX-30
Вот её я хотел на тест драйв еще в октябре взять...но они в субботу не хотели тест-драйвить. Надо спросить, может у них всё же появилось желание машины продавать...может есть бесконтактный тест-драйв какой-нибудь...
Это подобие электроавто проезжает до 262км или около того. Как говорил Бывалый: «Это несерьёзно!!»
С таким подобием автономности можно рассматривать и братьев-близнецов Ситроен eSpacetourer, Peugeot eTraveller, Toyota Proace

• 👍
Я год ездил на Nissan Leaf. Он даже с ProPilot был, руль за меня крутил в пробках сам разгонялся :cool:. Ничего плохого сказать не могу, кроме разве только часто подглючивающей быстрой зарядки.

• 👍
Реакции: 4 users
?самая малость для электрокара
Ну во-первых мне не нужно было. Во вторых, они обещали патч выпустить, но я не дождался (уехал в Германию).
В третьих, использовать его часто не рекомендуется, так как батарея изнашивается быстро. Надеюсь, они уже пофиксили.IMG_0262.jpeg

• 👍
  • 😍
использовать его часто не рекомендуется, так как батарея изнашивается быстро.
Оно может и не рекомендуется, но быстрая зарядка это как раз одно из самых важных, чтобы люди начали повально переходить на электрокары

• 👍
Реакции: 6 users
Сверху