N1ckMar
Лис Микола
Если капот молотком побить и лобовое стекло молотком разбить - это будет недостатком авто?Это к существенным или нет относится?
Чо, откуда трещина, из-за чего. На одном авто или на всех.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если капот молотком побить и лобовое стекло молотком разбить - это будет недостатком авто?Это к существенным или нет относится?
Низкий уровень пассивной безопасности, ломучесть.Какие вы относите к существенным?
вполне понятно и Это новая машинаНепонятно что это за элемент
никто его не бил. Новая машина. На всех или нет, не знаю, но, например, ни на хонде, ни на вольве, ни на тойотах, ни на мицу, НИ НА ЧЕМ я такого не видел никогда. Даже на старых машинах.Чо, откуда трещина, из-за чего. На одном авто или на всех.
про это мы пока судить не можем. Особенно о последнем. Они только в природе появились.Низкий уровень пассивной безопасности, ломучесть.
Отменяет факт. Полностью. Я ж тебе говорю, разбитой лобовое стекло - это недостаток авто или как? Откуда, ты знаешь, как оно там появилось? Вдруг там был ппц какой удар в это место. Это будет недостаток? Если это конструкторский просчет, который сказывается на каком-то проценте авто - это недостаток авто.Может она одна такая в природе, но это не отменяет факта.
Ещё раз.Отменяет факт. Полностью. Я ж тебе говорю, разбитой лобовое стекло
В автомотиве это не говорит о недостатке автомобиля. Это ни о чем пока не говорит.Ещё раз. На заводе могут случайно машину повредить. На конвейере. Машина уже будет как бы битая. Но новая. Это недостаток, получается, да?Ещё раз.
Это новая машина. Она нигде не билась.
Факт наличия трещины на новом авто это просто факт. Никаких доп условий нет и быть не может.
Кроме того. Постотри на место трещины. Совершенно очевидно, что это просчёт. Треснул "угол".
Я не уверен, что это металл вообщеЕщё раз.
Факт наличия трещины на новом авто это просто факт. Никаких доп условий нет и быть не может.
Кроме того. Постотри на место трещины. Совершенно очевидно, что это просчёт. Треснул "угол".
Не верю, что у Зикра могло что-то лопнуть. Он отлично прошел краштест, значит металл применен качественный.Ещё раз.
Отрицание, первая стадияНе верю, что у Зикра могло что-то лопнуть.
Вы правда думаете, что качество краштеста зависит от качества металла?отлично прошел краштест, значит металл применен качественный
Безусловно.Вы правда думаете, что качество краштеста зависит от качества металла?
А есть сервис? Если есть, то почему бы не пожаловаться на потеющую оптику на новой машине? Она же на гарантии еще? Неужели не интересно, что и как ответят?Например потеющая задняя оптика.
Посмотрим на надежность и на сервис.
В ЕС нету ещё, насколько я знаю. В РБ вроде как появился офиц сайт. Что скажут, интересно, да. Но дам 9 против 1-го что скажут "светит, на ход не влияет, на солнце высыхает - конструктивная особенность." 🤷♂️🙂А есть сервис?
Надо отдать должное. Похоже они таки идут в правильную сторону глобально:
Ты посмотрел обзор?Поясни.