N1ckMar
Лис Микола
Это то, что все делают и будут делать. Мерс, БМВ и тд. Просто не суди по простой ТойотеСейчас поймут что их "колхозно-цыганские"
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это то, что все делают и будут делать. Мерс, БМВ и тд. Просто не суди по простой ТойотеСейчас поймут что их "колхозно-цыганские"
И сколько времени прошло между первыми машинами и рестайлингом?они относительно быстро меняются слушают и главное слышат своих клиентов
вроде 2-3 года, если речь вести о том, о чем я писалИ сколько времени прошло между первыми машинами и рестайлингом?
Тогда посмотрим сколько Xiaomi потребуется чтобы решить проблемы...вроде 2-3 года, если речь вести о том, о чем я писал
Мня более чем впечатлил bz4x. Если бы ты был реально внимательным и беспристрастным ты бы знал, что они предлагают в том числе то, что никто из конкурентов не предлагает. И это не нелепые двери без ручек, а полностью автоматический климат-контроль, включая руль и сиденья. Кроме того их новая мультимедиа тоже очень впечатляет.по простой Тойоте
Ты вроде был на заводе, где мерс батареи собирает. Чьи они у них? Кто их делает?между первыми машинами
Моя ставка - это мертворожденный труп. Их свои же китайцы с потрохами съедят. Но это неточно. ))посмотрим сколько Xiaomi потребуется чтобы решить проблемы.
Собирают сами, ячейки для батарей были от LG, потом на китайские сменили...забыл название. Ауди Q8 E-tron и Q4 E-tron тоже их используетТы вроде был на заводе, где мерс батареи собирает. Чьи они у них? Кто их делает?
Посмотрел. Лючок теперь только один ))Ты посмотрел обзор?
Труп не может быть живорожденным 🫣это мертворожденный труп
Интересно почему? Корея своим стала все отдавать? Не хватает? Или цена делает больше чем всем хотелось бы?ячейки для батарей были от LG, потом на китайские сменили
Представь, завтра машину выпустит Самсунг (хотя они делали их раньше) или Сони или Тошиба.посмотрим сколько Xiaomi потребуется чтобы решить проблемы
Я занимался анализом всех фич от А-класса, до S-клачса для автомобиля после 2030+. Я прекрасно понимаю, какие фичи доступны, будут доступны и тд в будущем. Поэтому вот это про цыганство меня забавляет.Если бы ты был реально внимательным и беспристрастным ты бы знал, что они предлагают в том числе то, что никто из конкурентов не предлагает
Чем это отличается от непонятных рубковых арок Рав4? Ни чем. Или убогими задними фонарями от Tucson?Я вот про это вырви-глаз убожество
по сравнению с кучей других машин _сегодняшних_ она крутая.По сравнению с прошлым - да, прорыв
ты не читаешь что я пишу. Я не про все то, что ты выше цитируешь, непонятно откуда. Я про дикий дизайн, про двери без ручек, самооткрывающиеся/закрывающиеся, про никому не нужные глючные камеры в безумном количестве и т.д. Про музыку из 23х динамиков с вибрацией сабов в сиденьях (ну это вообще дебилизм 🤦♂️ ) и т.д.всякие там бесключевые доступы, запуск авто через мобильник (типа, через NFC) - всякие такие шутки есть у немцев. А если китайцы ставят - цыганство.
Вот это вообще понять не могу, не доходит просто: вот кому влом самому открыть дверь? Кому влом из-за понтов, тот сзади ездит и ему дверцу открывают и в дождь зонтичек держат над головой. Равно как и фича упрощенного доступа: сидушка отъезжает по максимуму, с хрустом ломая коленки сзади сидящему, чтоб кто-то свое пузо мог впихнуть и из-за коротких ручонок подкатиться к рулю.про двери без ручек, самооткрывающиеся/закрывающиеся
для больших машин удобо. Скажем в Lexus RX сзади места столько, что там никого не придавишь. В BZ4X тоже. Но вообще да, момент "двоякоострый". Как по мне, двигающиеся педали, намного круче, чем ездящее сиденье. Да и вообще часто регулировки длины вылета руля хочется побольше. Потому, что даже в городе и на трассе по разному сидишь. Память сиденья/руля/зеркал вот это клевая вещь.Равно как и фича упрощенного доступа: сидушка отъезжает по максимуму, с хрустом ломая коленки сзади сидящему
в нормальных вариантах, просто надо брелок иметь в сумке/кармане и за ручку взяться. Можно кнопки не нажимать. И карточки никакие не надо доставать и прикладывать.достать брелок, открыть и снова прятать в рюкзак.