Boris
Участник
Посмотрел ролик.Ролику 2 года, если что
Ты реально не видишь разницу? 😳🤦♂️
Ну ок. Проехали.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Посмотрел ролик.Ролику 2 года, если что
Нет у них проблем. Купи следующую себе - бмв. 😉только он сейчас напишет, что у БМВ проблемы с электроникой
Первый гибрид сделал Porsche. Который Фердинанд делал.Расскажи это всем убогим, которые так и не могут делать настоящие гибриды. Или у тебя инновации заканчиваются только экрана и и кнопками?
Я одно время хотел BMW 5 Gran Turismo. Но сейчас она слишком старая, а новые в таком формате они не выпускают 🤷♂️Нет у них проблем. Купи следующую себе - бмв. 😉
Недавно ты задавался вопросами - а какие именно нужны опции. Ну так вот - эта опция нужна не человеку, а автомобилю - почувствуй разницу. Это ему надо экономить заряд, а не тебе. Так что это из разряда опций - втюхаем клиенту как фичу.Посмотрел ролик.
Ты реально не видишь разницу? 😳🤦♂️
Ну ок. Проехали.
Ты не прав. Климат может так работать. Если ты захочешь. А может, конечно, работать как обычно.Ну так вот - эта опция нужна не человеку, а автомобилю - почувствуй разницу.
Ты ж знаешь, что стали внедрять AI в автомобили? Так что скоро будет "это надо мне, а не тебе, кожаный мешок с костями"Это тебе надо или машине?
А ведь умеешь ты всё с ног на голову переворачивать) Мне нужен автоматический климат в машине. Всё. Дальше уже всё слишком сложно и вызывает дополнительные ошибки в софте.Ты не прав. Климат может так работать. Если ты захочешь. А может, конечно, работать как обычно.
Вплоть до все вручную.
И да, на машине с механикой надо, например, переключать передачи вручную. Это надо машине или человеку?
Когда есть цель сделать удобно и плюс ещё и сэкономить дать машине, это по твоему минус?
Можно, конечно, например, включить кондей или отопление и открыть окно. Всё будет работать. И окна сами не закроет ни одна машина.
Вот только зачем? 🤔
Тебе нравится, что у тебя много чего зашито в экран или голосом управляется. А кнопки нет.
Это тебе надо или машине?
Не тойота, но те самые отсталые японцы, смотри что сделали:Тойота уже ничо сама в инновации
Ну тут я с Борисом согласен. В конечном итоге ты платишь за заряд, а не автомобиль платит. Так что тебе выгоднее эта экономияЭто ему надо экономить заряд, а не тебе. Так что это из разряда опций - втюхаем клиенту как фичу.
Я, наверно, не понял. Что было сложного из того, что я описал?Дальше уже всё слишком сложно
Но первый Ethernet в автомобиле ввели BMWНе тойота, но те самые отсталые японцы, смотри что сделали:
World record 402 Tb/s transmission in a standard commercially available optical fiber
An international joint research team led by the Photonic Network Laboratory of Japan's National Institute of Information and Communications Technology (NICT) has demonstrated a record-breaking aggregate optical transmission bandwidth of 37.6 THz to enable a new data-rate record of 402 terabits...phys.org
Молодцы. Никто не спорит.первый Ethernet в автомобиле ввели BMW
Можно, конечно, например, включить кондей или отопление и открыть окно.
Это всего лишь напоминание. Причём его можно отключить. Окна сами не закроются. 😎сработает датчик открытых окон
Давай начнем с того, нахрена ты вообще купил электромобиль, где надо что-то экономить?🤣 Ты что-то на Вольво ездишь и даже не чешишься хотя бы в 10 литров вписаться🙂Ну тут я с Борисом согласен. В конечном итоге ты платишь за заряд, а не автомобиль платит. Так что тебе выгоднее эта экономия
Включать печку не на полную, а чуть-чуть, включать при этом подогрев сидений и руля. То есть в салоне станет комфортно только минут через 20. Что в этот момент происходит с пассажирской частью? Туда воздух вообще не дуется?Я, наверно, не понял. Что было сложного из того, что я описал?
Ну потому что я красаучег, а не скряга😎Ты что-то на Вольво ездишь и даже не чешишься хотя бы в 10 литров вписаться🙂
Тут такое дело, ты путаешь причину и следствие: он нашел продавца, где не требуется переводчик, и купил то,что тот продавалТы что-то на Вольво ездишь и даже не чешишься хотя бы в 10 литров вписаться🙂