Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Opel Astra GTC 2007 года. Была куплена НОВОЙ в РФ. Через 1,5 года заклинила задвижка переключения потока "салон/снаружи". Смазали в сервисе и всё заработалоМного раз у тебя сломалось?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Opel Astra GTC 2007 года. Была куплена НОВОЙ в РФ. Через 1,5 года заклинила задвижка переключения потока "салон/снаружи". Смазали в сервисе и всё заработалоМного раз у тебя сломалось?
Во-первых, это опель. 😉🤭заклинила задвижка
Так они разбирали панель...интересно сколько бы это стоило после гарантии?Во - вторых, не сломалась же
Это миф.Во-первых, это опель
Кхм... Э... Ну ок.Это миф
Это нормально. Это РФ детка, там ничто не живёт долго🤣 Помню замена элементов подвески в РФ для меня было чем-то само собой разумеющимся. Тут же - замена рулевых рычагов на Опель Тигра, стоек стабилизаторов на Ниссан Z350. Всё.Кхм... Э... Ну ок.
В любой сказке, есть доля сказки. 😉
Лично знаю владельца опель астра, купленного новым в рф в свое время, которая (астра) к 80 тыс. Практически развалилась.
Это было относительно недавно. Лет 5-6 назад. 🤷♂️
В смысле зад? Массаж в области поясницы делается. При чем тут зад? На Фаэтоне там ролик такой прикольный ездил туда-сюда) Очень сильно помогало.сть массаж, но по факту это не массаж, а вибратор😁 Мне кажется это может быть вредно и точно не разомнёт затекший зад.
В Зикре может тоже, только не в области поясницы 🤣там ролик такой прикольный ездил туда-сюда)
Не ровняй Бентли с китайщиной для попы😉На Фаэтоне там ролик такой прикольный ездил туда-сюда
В зикре и спина и жопа типа массажируются, но не ролики используются, а вибрация, будто куча вибромоторчиков под обшивкой. Ощущение неприятное...В смысле зад? Массаж в области поясницы делается. При чем тут зад? На Фаэтоне там ролик такой прикольный ездил туда-сюда) Очень сильно помогало.
Все люди разныеОдному жёсткая подвеска, другому мягкая)
Средний расход был у машины 18.7кВтч, в принципе неплохо думаю.Катнул Зикр Х
Хороший аппарат, ускорение - ракета.
Что не понравилось:
Слишком мягкая подвеска
Неудобные сиденья
Высокий пол, сзади колени в ухи упираются.
Что удивило
Есть массаж, но по факту это не массаж, а вибратор😁 Мне кажется это может быть вредно и точно не разомнёт затекший зад. Посмотреть вложение 20934 Посмотреть вложение 20935Посмотреть вложение 20935
Это с вибраторами или без?Средний расход был у машины 18.7кВтч, в принципе неплохо думаю.
С вибраторами ему было уже не до расходаЭто с вибраторами или без?
Любопытный видос:
откуда такие выводы?Любая другая страна и до него и вместо него делала бы также