Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коты - быть или не быть?

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала

AndreyD

Участник
Я теперь понял, что за агрегат у меня на кухне пятый год стоит и ездит с нами с кватриты на квартиру. Использовать его мы не можем, он американский - трансформатор стоит дороже его самого в три раза:)
Там можно хранить кошачий корм, наверняка :lol:

Там можно хранить кошачий корм, наверняка :lol:
Для этого сначала кота нужно иметь, а это исключено. Птичкам крылья можно подрезать, чтоб не летали, кошкам лапки, чтоб по столам не лазили, не принято подрезать, поэтому коты в нашем доме только на заставке монитора могут случайно оказаться.

Для этого сначала кота нужно иметь, а это исключено. Птичкам крылья можно подрезать, чтоб не летали, кошкам лапки, чтоб по столам не лазили, не принято подрезать, поэтому коты в нашем доме только на заставке монитора могут случайно оказаться.
Не подумайте ничего плохого, я их люблю, они мягкие, приятные на ощупь, красивые. Если бы у меня был замок, то в каминном зале пусть бы и собаки, и кошки тусовались. Но в квартире, на диванах и столах - нет.

За что люблю наш форум (в том числе), так это за работу модераторов. Вот сейчас кому-то из них не лень будет новую ветку или даже две сделать:)

Не подумайте ничего плохого, я их люблю, они мягкие, приятные на ощупь, красивые. Если бы у меня был замок, то в каминном зале пусть бы и собаки, и кошки тусовались. Но в квартире, на диванах и столах - нет.
Я не подумал ничего плохого. Я поставил печальный смайлик только потому, что
1593166382903.png

Упс, сорри. Ответил в этой теме уже после переноса сообщений :oops:

Попрошу высказываться всех неравнодушных. Как вы справляетесь с котами на столах и в постелях?
Хм, как-то двусмысленно получилось в обоих случаях.
Скажем так: как избежать залезания котов на поверхности, где люди едят и спят?

Хм, как-то двусмысленно получилось в обоих локациях.
Скажем так: как избежать залезания котов на поверхности, где люди едят и спят?
Вот бы это было единственной проблемой... Скажите вот, как справиться, если кошка любит посреди ночи тебя по лицу бить, а если, не дай Бог, закрыть от нее дверь, то она просто будет орать всю ночь, пока её не впустишь?

Последнее редактирование:
Вот бы это было единственной проблемой... Скажите вот, как справится, если кошка любит посреди ночи тебя по лицу бить, а если, не дай Бог, закрыть от нее дверь, то она просто будет орать всю ночь, пока её не впустишь?
Не знаю. Чтоб не летала из окна, мы просто ее не заводим.

Попрошу высказываться всех неравнодушных. Как вы справляетесь с котами на столах и в постелях?
Просто не считаю это чем-то, с чем надо справляться. Я не для того кошку заводила, чтобы из своей постели её выгонять.

Наличие кота заставляло постоянно следить за тем, чтобы ничего лишнего нигде не оставалось. Диваны и кресла тоже не всякие подойдут. Как-то так получилось, что крепкую кожу (типа замши, за которую когти при нажатии не цепляются) он не драл. Закрытые двери в доме - это сразу сирена, пока не откроешь хотя бы щель (при наличии кондиционеров и отсутствии отопления это особенно весело). Но это совсем не значит, что источник сирены в неё тут же зайдёт. 100% - нет. Просто замолчит. И не вздумай пытаться ему "помочь" - сразу сечёт и убегает :@ А постель... Ну... нам он тоже позволял на ней спать, и то лишь потому, что от нас исходило так любимое им тепло :lol:

Вот бы это было единственной проблемой... Скажите вот, как справится, если кошка любит посреди ночи тебя по лицу бить, а если, не дай Бог, закрыть от нее дверь, то она просто будет орать всю ночь, пока её не впустишь?
У нас был сфинкс, мы её суть рано отняли от мамы, поэтому она обожала эээ... лизать, сосать, в общем, сиську везде искала. Это было очень противно. Тоже по ночам подкрадывалась, например, к мочке уха. Просыпаешься - а у тебя полуха засосало уже... Открываешь глаза, а там ОНО

1593167444179.png

Потом она играясь проглотила иголку случайно. Пришлось оперировать везти.

1593167487001.png

Но вообще она хорошая. Только дорогая. Подружка в итоге уломала жену отдать её.

1593167551899.png

Просто не считаю это чем-то, с чем надо справляться. Я не для того кошку заводила, чтобы из своей постели её выгонять.
Согласен. Когда сезон ночной охоты на лицо заканчивается, кошка может очень уютно так примоститься в ногах и мило мурлыкать. Красота :). Жалко, что мы котейку нашу не забрали сразу, а оставили на временное хранение родителям жены, и они потом не хотели её отдавать. А я и не настаивал, т.к. высыпаться стал.... до поры до времени, пока дети не начали появляться.

У нас был сфинкс, мы её суть рано отняли от мамы, поэтому она обожала эээ... лизать, сосать, в общем, сиську везде искала. Это было очень противно. Тоже по ночам подкрадывалась, например, к мочке уха. Просыпаешься - а у тебя полуха засосало уже... Открываешь глаза, а там ОНО

Посмотреть вложение 2117

Потом она играясь проглотила иголку случайно. Пришлось оперировать везти.

Посмотреть вложение 2118

Но вообще она хорошая. Только дорогая. Подружка в итоге уломала жену отдать её.

Посмотреть вложение 2119
Сфинксы - это живой памятник человеческому тщеславию и пофигизму. Вывести породу, представители которой имеют проблемы не только с костяком, но даже имеют акне - это выше моего понимания.

Как вы справляетесь с котами на столах и в постелях?

На столе - давал пинка регулярно, при мне не лазит на стол, где мы едим. На кухне иногда лазит на подоконник через столешницу, но аккуратно проходит))
На кровать лазит и спит иногда у меня в ногах, иногда у дочки на кровати. Как-то не напрягает) хоть я и собачник, а не кошатник.

У нас другая проблема - течки) раз в месяц, падла, ошивается возле меня, трется об пол) а когда я начинаю разговаривать - начинает мяукать в ответ, хоть не к ней обращаюсь))) жена думала вначале котятами заниматься, но с появлением второй дочки уже вряд ли это удастся. Так что вот эта течка пройдет - пойдем стерилизовать

Хм, как-то двусмысленно получилось в обоих случаях.

На конкурсе двусмысленных фраз победил человек, обратившийся к королеве:
- Мадам, у Ваших ног уже и так достаточно поклонников, но я бы хотел оказаться между ними.

Верх