Boris
Участник
согласен, на крыше бассейн вкопать будет сложнее.Ну или там бассейн вкопать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
согласен, на крыше бассейн вкопать будет сложнее.Ну или там бассейн вкопать.
Ничего, ещё годик-полтора коронавируса - и на кухне вкопаете...согласен, на крыше бассейн вкопать будет сложнее.
У меня у друзей сынишка решил об такой бассейн зубы поточить. ну и нет бассейна. Денис, а если ваша собачка решит покупаться в таком? скушает его и всё, нет бассейна..Так что не, не вариант...Фигня вопрос, существуют надувные бассейны. Прекрасно на крышу-террасу встанет. Главное, чтобы перекрытие выдержало.
Я вас сильно удивлю. Но надувной бассейн ни то два, ни то три лета стоял на территории загородного участка, где медведи аналогичные нашему, бегают штук по пять - семь за раз, потому что там питомник. И ничего они бассейну не сделали.Денис, а если ваша собачка решит покупаться в таком? скушает его и всё, нет бассейна..Так что не, не вариант...
Однако шанс есть) Да и стандартный бассейн всяко функциональнее. Можно сделать поставить систему, имитирующую течение реки и прочееЯ вас сильно удивлю. Но надувной бассейн ни то два, ни то три лета стоял на территории загородного участка, где медведи аналогичные нашему, бегают штук по пять - семь за раз, потому что там питомник. И ничего они бассейну не сделали.
Тю, так этот бассейн воняет химией... что они - дурные, что ли?..Я вас сильно удивлю. Но надувной бассейн ни то два, ни то три лета стоял на территории загородного участка, где медведи аналогичные нашему, бегают штук по пять - семь за раз, потому что там питомник. И ничего они бассейну не сделали.
много слышал такого: летом жарко,зимой холодно,в дождь может заливатьУ знакомых, которые живут на последнем этаже, в квартире под самой крышей (со скатами), летом в жаркие дни просто пекло из-за накаляющейся от солнца крыши.
Чем он воняет я не знаю, у меня нет привычки бассейны нюхать.бассейн воняет химией.
Эт у Вас чет с обонянием... коронавирус, видать... (ттт, упаси Господи!)Чем он воняет я не знаю, у меня нет привычки бассейны нюхать.
Есть! Я ждал этого...теперь с уверенностью могу сказать - "любая тема рано или поздно приходит к теме про корону"Ничего, ещё годик-полтора коронавируса - и на кухне вкопаете...
Ну разве что... но это Вы собакам объясните...Это вы видимо химически вредные покупаете, а не ныне модные - экологически безопасные
Теннис, бассейн, чиллить, грилить - накопить сначала надо хоть на маааленькую квартирку на (ужасном) первом этажеТеннис, бассейн - чиллить надо на террасе! Гриллить и пить коктейли.
Так это...пока накопите потом уже ни теннис ни бассейн ни чиллить...ничего не надо. Простите за оптимизмТеннис, бассейн, чиллить, грилить - накопить сначала надо хоть на маааленькую квартирку на (ужасном) первом этаже
не пойму в чем проблема "срезанных потолков"? У нас скаты идут от центра комнаты к сторонам. По центру 4 м высоты, по над стенками 2 м и мебель отлично помещается. Как это может не нравиться?Серьезно?? Я как раз читал и полагал, что из-за этих срезанных потолков
Я когда приехал только, снимал комнату, тоже с такими потолками (но там были переходы, не было прямого скоса). Кровать стояла как раз под самой низкой частью (и там было меньше 2х метров). Пару раз с утра я головой бился об этот скос)). Орет, будильник, надо быстре вставать, ну и забывался...зато сразу просыпался, конечноне пойму в чем проблема "срезанных потолков"? У нас скаты идут от центра комнаты к сторонам. По центру 4 м высоты, по над стенками 2 м и мебель отлично помещается. Как это может не нравиться?
это лайт версия, довольно выгодная из-за коэффициента площади. Я вот у сестры гостил,так там скос идет до 1-1,5м и чтоб с кровати встать нужно быть аккуратным,чтоб мне с моими 1,91 не идти к травматологу. А так мне всегда казалось это таким уютнымне пойму в чем проблема "срезанных потолков"? У нас скаты идут от центра комнаты к сторонам. По центру 4 м высоты, по над стенками 2 м и мебель отлично помещается. Как это может не нравиться?