Есть и положительные?)какие положительные и отрицательные стороны?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть и положительные?)какие положительные и отрицательные стороны?
Конечно, многим важно, чтоб "по голове не ходили" (цитата человека купившего на последнем этаже квартиру).Есть и положительные?)
но зачем в 21м веке брать кв. с кривыми потолками и стенами?) есть же дома с прямой крышей, или хотя бы под угол мелкий. Добровольный фетиш с бабушкиными крышами не до конца понятенКонечно, многим важно, чтоб "по голове не ходили" (цитата человека купившего на последнем этаже квартиру).
Да-да.но зачем в 21м веке брать кв. с кривыми потолками и стенами?) есть же дома с прямой крышей, или хотя бы под угол мелкий. Добровольный фетиш с бабушкиными крышами не до конца понятен
мы с мужем живем сейчас в квартире на Dachgeschoß, очень довольны. Думаю, зависит от дома. У нас дом приват трёхэтажный, на 10 квартир, год посторойки не знаю. Когда поправляли черепицу на крыше, был виден утеплитель 40 см толщиной. Звук дождя слышен только по шелесту за окном, жара "заходит" только через огромные окна. Да, большой балкон. Ваще не хочу переезжать и всё устраивает. А подруга жила на Dachgeschoß, так зимой мерзла, летом жарилась.Есть и положительные?)
Вот у нас так. Хотя дом не старый (90-х хозяева говорили) и не большой один подъезд восемь квартир и двор в принципе уютный.А подруга жила на Dachgeschoß, так зимой мерзла, летом жарилась.
А с фермитером?Разговоры с ним не дали результатов
Сосед шумел в выходные дни и после работы, смотрел кино до 22:00, играл в игры. Из-за потолочных колонок у нас ощутимо дрожал пол . Я всё таки бы вызывал полицию, если бы не скорая перспектива переезда. Не говоря еще о том, что перед выездом нас затопил сосед сверху - благо фирме репортовал и быстро среагировал! Депозит вернули весь! Тогда то я и оформил страховку от вреда 3м лицам Квартиру снимали в районе Pankow, 10439 Berlin. Как бы то ни было, надо все смотреть в разное время суток. Звучит смешно, я бы даже смотрел как утилизируют мусор! Чисто ли на общей территории, битые ли стёкла ...А с фермитером?
Или он шумел в то время когда было можно шуметь?
Ordnungsamt* правильнее как я понял вызывать на такие случаи?Вы тут у нас почитайте тему, где @AndrejK рассказывает, зачем полиция нужна. Короткий ответ, не для этого.
тогда, как вариант прийти, в темноте дать ему по башке и уже потом вызвать полицию,Вы тут у нас почитайте тему, где @AndrejK рассказывает, зачем полиция нужна. Короткий ответ, не для этого.
Да, точно. И лучше перед этим вести протокол (когда шумел, со скольки и до скольки).Ordnungsamt* правильнее как я понял вызывать на такие случаи?
как по мне - отличная реклама. Там просто телефон. Никаких призывов.Очень обсуждавшаяся у нас в городе реклама
Ну я так понимаю на востоке многим чуть что ГДР мерещится.как по мне - отличная реклама. Там просто телефон. Никаких призывов.
Не смешно ни капли. Потому что аренда на долгий срок обычно. И потом поздняк метаться будет.Звучит смешно, я бы даже смотрел как утилизируют мусор! Чисто ли на общей территории, битые ли стёкла ...