Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто подтверждал среднее специальное образование и работает в Германии по специальности? Подскажите, как мне быть в такой ситуации.
Вводные следующие:
Вводные следующие:
- Среднее специальное образование, «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети».
- По факту это среднетехнический факультет ВУЗа. В Anabin ВУЗ с пометкой Н+, но есть ещё дополнительный пункт V*** gosudarstvennyj techniceskij universitet - srednetechniceskij fakultet с отметкой H-.
- По трудовой опыт работы в основном Электрик \ Электромонтёр \ Электромонтажник. Общий официальный стаж более 8 лет.
- В Германии меня готовы взять на работу электромонтёром. Готовы прислать официальный контракт.
- Моя профессия,в Позитив Лист, у меня официальный опыт работы на должности, аналогичной предлагаемой в Германии. Здесь пишут
DO I NEED TO HAVE MY PROFESSIONAL QUALIFICATIONS RECOGNIZED
The selected occupation is a so-called training occupation which is not regulated in Germany. You can also practice this profession without a state licence.
You also, however, have the option of having your qualification assessed for equivalence with a German qualification. - Какие требования к моему уровню Немецкого языка?