У
Удаленный 5203
Продал уже?.. Мы из Реймы 80р-ра выросли...)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Продал уже?.. Мы из Реймы 80р-ра выросли...)
ЗабирайПродал уже?.. Мы из Реймы 80р-ра выросли...)
Эх блин, цвет не уточнила. Сорри. (((Забирайвчера реактивировал объявление
ID: 2427858945
Они утонут в нем, а через год найдет что-тоЭх блин, цвет не уточнила. Сорри. (((
@Kittiket может вам на будущее? Рейма софтшел клевая очень на демисезонку.
Так я и написала "на будущее". Велика-не мала, полежит, кушать не просит)Они утонут в нем, а через год найдет что-то
85-91cm 1,5лет
Такую штуку я получил через два дня после того, как обули.
Странно конечно, если у них есть основания для этого, не давайте значит вообще контакту ни с кем на связь выходитьТакую штуку я получил через два дня после того, как обули.
Объявление было свежее. Меня обул, ещё парочку других. Пока все сообразили, что что-то не так, пару дней и прошлоСтранно конечно, если у них есть основания для этого, не давайте значит вообще контакту ни с кем на связь выходить
Мальчик в розовом - это же писк нынешней моды!Сыну весело будет в розовом![]()
Nach dem Motto: «Мы обуем всю страну»?Меня обул
Хм. Пусть Китикет покупает, а мы у Китикет купим. Так сказать по цепочкеЭх блин, цвет не уточнила. Сорри. (((
@Kittiket может вам на будущее? Рейма софтшел клевая очень на демисезонку.
Все больше проявляется истинный параграф переезда, ЕИ не скроешь так простоХм. Пусть Китикет покупает, а мы у Китикет купим. Так сказать по цепочкеУ меня доча как раз идёт по возрасту за её дочкой...
![]()
Мальчик в розовом - это же писк нынешней моды!![]()
Да, у меня вот младшая дочь вообще терпеть розовый не могла, а сейчас внезапно хочет именно его, правда, такой, больше "пыльный".Он может нравиться/не нравиться, идти или нет.
Вот и у нас примерно такой же был, но штаны синие и без цветочков. Я ему так радовалась. Легкий, теплый, стоил до фига денег. И вдруг - мальчиковый. И почему-то посторонние люди считают возможным мне об этом сообщать, да еще и осуждать.Да, у меня вот младшая дочь вообще терпеть розовый не могла, а сейчас внезапно хочет именно его, правда, такой, больше "пыльный".
Кстати, у старшей дочери тоже был зтмний костюм сине-красный и тоже говорили, что "мальчиковый", несмотря на цветочки!
Посмотреть вложение 15707
Не имею ничего против розового на мальчиках, но тут мне именно цвет не нравится безотносительно пола ребенка..
Штаны с цветочками я докупила как раз отдельно, "родные" штаны темно-синие. Но и после этого костюм в глазах людей оставался "мальчиковым".Вот и у нас примерно такой же был, но штаны синие и без цветочков
Так это любой, если долго не пылесосить и потом поваляться на полуправда, такой, больше "пыльный".
У меня в планах есть и второй малышарик, так что я вещи стараюсь брать еще с прицелом на второго, еще неопределенного пола. Так что во-первых не отдам, а во-вторых розовенькое все-таки не хотелось бы.Хм. Пусть Китикет покупает, а мы у Китикет купим. Так сказать по цепочкеУ меня доча как раз идёт по возрасту за её дочкой...
![]()