Deduschka
Новичок
Да вы правы за Россию вопрос, но не суть, интересны любые мнения. Хотя тот же варламов пишет что он хочет жить только в России, но он живет в Москве а Москва как у нас говорят это не Россия. Согласен, выйдя на улицу особенно в спальном районе охото тут же уехать, но не одной улицей живешь на этой планете, есть и положителтные моменты. Не скажу за Украину или Беларусь или другие страны, но Россия относится к тем странам которая рекламирует только отрицательные стороны. Я не топлю сейчас за страну, я пытаюсь приянть решение, вот и затеял эту тему. Например не в обиду Степану, но у него во многих темах и на форуме прослеживается какая то доля сожеления что можно было бы и назад в Россию, он сам даже писал что спустя помоему 3 года (да простит меня Степан) что он подыскал работу в мск. Жду ваших ответов, они реально помогают делать умозаключения о миграции и о стране. Спасибо.Вроде ТС за Россию интересуется..?
Если что (надеюсь, я не сильно правила здешние нарушу?) можно посмотреть и почитать варламов точка ру и как то сразу станет понятно - почему народ валит...
Последнее редактирование: