Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

На машине в Россию через Беларусь (и обратно). Как?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Именно. К сожалению. 🤷
Я бы сказал, что 80 против 20, что залог не потребуется. Но не 100.
Ладно, попробую схему с удалённой выпиской.
Коллега, будучи без прописки, спокойно ездит в Калининград на машине и оттуда летает в Нижний Новгород, выезжает без залога.
Если получится добиться подтверждения выписки, предполагаю, что проблем не должно возникнуть, а в последствии продублировать выписку и в паспорте.
Надо будет не забыть отписаться и тут, пожалуй.

• 👍
Реакции: 1 user
Ладно, попробую схему с удалённой выпиской.
Удаленно не выписывают, нужно личное присутствие (у меня не получилось даже с паспортом на руках и доверенностью).

Въезд через РФ с бОльшей вероятностью пройдет без залога, чем через РБ.

Удаленно не выписывают, нужно личное присутствие (у меня не получилось даже с паспортом на руках и доверенностью).

Въезд через РФ с бОльшей вероятностью пройдет без залога, чем через РБ.
Я имею ввиду отправку заявления о снятии с регистрации через генконсульство.

Видимо: человеческий фактор и здесь :)
Сегодня съездил в Бонн, заявление о снятии с регистрации приняли и отправят сами (14 евро стоило заверение подписи). Сказали, что первым отправляют скан заявления и уже по нему должны работать в МВД. Однако, якобы часто запрашивают оригинал документа, а это чуть дольше по времени, поскольку отправка почты у них только раз в месяц. В общем ориентир от 2-х недель, до месяца может занять выписка.
Взяли мой адрес электронной почты на случай, если МВД ответит в Генконсульство, но порекомендовали узнавать самому.
Посмотрим, что из этого выйдет.

• 👍
Реакции: 3 users
Сверху