Расширительный бачокОтсюда кстати и бак на чердаке.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Расширительный бачокОтсюда кстати и бак на чердаке.
Спроектированный мной много лет назад (точнее 12 лет назад) объект объемом ок 720m3 работает до сих пор без вопросов.Открытую систему нужно планировать под естесственную циркуляцию.
Меня тоже удивило. Без привязки к китайским авто, но 8 лет это действительно достойный срок службы очень хороших насосов? Я просто не разбираюсь.И после этого мы имеем какие-то претензии к китайским машинам с пожизненной гарантией?
При гарантии 2 года и обещаном сроке эксплуатации 5 лет, 8 это много или нет?но 8 лет это действительно достойный срок службы очень хороших насосов? Я просто не разбираюсь.
зависит от стоимости и количества геморроя для смены. Ну то есть если заменять не дорого и не сложно то можно и заменить раз в 5-8 лет, если дорого и очень сложно то хочется какого-то более долгосрочного решения.При гарантии 2 года и обещаном сроке эксплуатации 5 лет, 8 это много или нет?
Замена занимает минут 5-7.стоимости и количества геморроя для смены
ну написано же "не разбираюсь". Вопрос был не срача ради а информации для. 3 цента в день - это он До сотки евро стоит?Замена занимает минут 5-7.
Стоимость насоса в пересчёте на день работы за эти 8 лет - 3-4 цента в день. Ещё раз. Обещанный срок службы таких насосов - 5 лет. Это стандарт для таких насосов.
да, хороший 100-120 евро в зависимости от фирмы и везения при поискеэто он До сотки евро стоит?
И за полдома
Там по квадратом страхуют. У меня 126 значится в страховке. У вас сколько?И за полдома
Но такая цифра мне больше нравится.
У нас 150, участок 7,5соток.Там по квадратом страхуют. У меня 126 значится в страховке. У вас сколько?
То есть на 26 квадратов больше и на 50кв.м меньше площади участка. Но участок не влияет. Важен дом ...У нас 150, участок 7,5соток.
То есть примерно то на то и выходит?То есть на 26 квадратов больше и на 50кв.м меньше площади участка. Но участок не влияет. Важен дом ...
Страховки разные бывают… и лимиты тоже…То есть примерно то на то и выходит?
Возможно расположение тоже влияет. Вдруг у них дом у плотины стоит? Или на берегу речки?Страховки разные бывают… и лимиты тоже…
Или например гараж ниже уровня канализационной трубы, кто знает.Возможно расположение тоже влияет. Вдруг у них дом у плотины стоит? Или на берегу речки?
И это да, и стоимость дома...Возможно расположение тоже влияет. Вдруг у них дом у плотины стоит? Или на берегу речки?