Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Наши звери

• Автор темы Автор темы nik
  • Дата начала Дата начала
Наш британец, должен был ьыть молчалив. Но он говорит,иногда когда ночью совсем скучно становится, жену всегда встречает мяуканьем с работы, бежит радостный к двери и мяукает (меня только если никого дома не было), когда нужно открыть какую-нибудь дверь, когда его трогаешь, говорит "мурлы".

Наш британец, должен был ьыть молчалив. Но он говорит,иногда когда ночью совсем скучно становится, жену всегда встречает мяуканьем с работы, бежит радостный к двери и мяукает (меня только если никого дома не было), когда нужно открыть какую-нибудь дверь, когда его трогаешь, говорит "мурлы".
Это как раз известное мне котоповедение, которое я люблю и поддерживаю.

Заметили, как хвостиком в ожидании постукивает? Прямо как человек пальцами по столу в ожидании барабанит.
Когда на выходных уезжаем на весь день (например, в Нидерланды), то ставим нашему теплокоту автоматическую программируемую кормушку. Очень удобно, в заданное время в окошке появляется влажный корм (даже немного охлажденный).
Так вот, один раз мы просто забыли эту кормушку включить :o . Представляю себе как кот стучал не только хвостиком! Хорошо, что в тот раз мы уехали не на весь день. Как же он орал на нас, когда приехали!

Заметили, как хвостиком в ожидании постукивает? Прямо как человек пальцами по столу в ожидании барабанит.
моя кошь так барабанит, когда предполагаемую добычу видит )) птичку на балконе, например.

Так сложилось, что за все времена владения котами ни разу не пришлось кастрировать бедных, либо родители были против, либо появлялись уже кастрированные. Завтра у наших маленьких немцев (вот у котов уже есть паспорта ЕС, а нам пока не светит🥴) первый опыт - повезем кота чикать, нервничаем, как оно пройдет, как его изолировать потом, чтоб кошь не трогала и т.д.:o
А так, как один наш знакомый сказал, мы уже успели "сломать" кошь - упала она с сушилки для белья, орала страшно, не могла ходить - мы, конечно, экстренно ее в нотфаль, там поснимали ее со всех сторон, сказали, симулянтка, перелома нет. Запереть в клетку, не выпускать до пн.

До пн, конечно, не дотерпелось - оно орало, билось башкой, выламывала себе передние лапы сквозь прутья и вокруг ходил бешеный кот, который во всем этом безумии ей помогал. Было решено взять матрас из спальни и притащить в зал, чтобы спать хоть немного, чем кот и воспользовался - так прыгать на карниз гораздо веселее. Карниз этого подарка не выдержал, так что мы опять без штор на глазах всех прохожих)))
Хорошо, что все обошлось - просто кошь сама была очень напугана своей первой травмой. И есть плюс - теперь мои носки воруют только с нижних рядом сушилки, наверх не лазят)))

photo_2023-04-02_23-04-54.jpg

Так, ну вот у кошки юбилей можно сказать, 20 лет. Жизнь по распорядку, ест(аппетит надо сказать отменный) и спит. Глухая, зубов почти нет.

20230416_134211.jpg

Так, ну вот у кошки юбилей можно сказать, 20 лет. Жизнь по распорядку, ест(аппетит надо сказать отменный) и спит. Глухая, зубов почти нет.

Посмотреть вложение 15649
Недоверчиво относится к фотосъемке. 😁
- сначала крутят перед носом какими-то несъедобными предметами, а потом зубы выпадают. Лучше бы чем-нибудь полезным занялись. Чашку там наполнили, рыбов что ли показали на юбилей…
@krako, Вы как- то отмечали праздник?

Кошка, как знала. Все во взгляде читается 😀
"Я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь?" - вот что там читается.

Роялканин прислал скидки на корм. На сухой корм 10%, на влажный 20%, действительно для заказа до 3 июня. Для влажного скидку сам использую, а вот 10% на сухой готов подарить (если кому нужно). Пишите, тогда отправлю код в личку.

IMG_20230615_180628_178.jpg
А я вот думаю, не выпустить ли кота, чтоб разобрался с нарушителями границ. Должна ж от него хоть какая-то польза быть.
Шучу, конечно. Не то, чтоб я любила крыс (на фото крысеныши мелкие), но убивать их не готова. Подождем, пока подрастут (пока они тут под присмотром мамки пасутся и муж говорит, что без нее они пока не выживут, сущеглЮпые... Она реально еще тормоза, одного сегодня пришлось из-за фанеры вызволять, застрял, друглй в сетке запутался), постараемся переловить и отвезти на другой берег реки, от нас подальше.

Верх