Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Черт...завтра скажу что курю как паровоз и пью как собака....Так им же за здорового пациента не платят, нет? Нужно, чтобы посещал регулярно, но по несложным вопросам.
Наверное.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Черт...завтра скажу что курю как паровоз и пью как собака....Так им же за здорового пациента не платят, нет? Нужно, чтобы посещал регулярно, но по несложным вопросам.
Наверное.
не ну там было очевидно уже после его нормального выговаривания, что речь шла, что возможно именно завтра успеют покрасить.И тут как бы большая разница между «возможно завтра покрасят» и «завтра возможно покрасят»
В общем они не берут новых пациентов. Буду умирать один дома и наплевать. Пусть им будет стыдно. Странная медицинская система в Германии всё же...неудивительно что у меня до сих пор нет домашнего врача...Черт...завтра скажу что курю как паровоз и пью как собака....
Видимо, не впечатлили вы их своим здоровым бодрым видом.В общем они не берут новых пациентов. Буду умирать один дома и наплевать. Пусть им будет стыдно. Странная медицинская система в Германии всё же...неудивительно что у меня до сих пор нет домашнего врача...
А какая страховка? У меня ТК и у них есть сервис записи, я никогда с самого приезда не пытался врачей сам найти, всё сервис делает, просто звоню в ТК. Говорю нужен врач по такому вопросу, термины есть всегда, проблем не было.В общем они не берут новых пациентов. Буду умирать один дома и наплевать. Пусть им будет стыдно. Странная медицинская система в Германии всё же...неудивительно что у меня до сих пор нет домашнего врача...
Ни один врач не предложил такой лист ожидания. Значит нет...Но это не дело, конечно. У них там нет листа ожидания, как в садике?
AOK(((Но я как-то спрашивал про ТК и термины через них на форуме. Сказали что да - теоретически можно через них записываться, но бывает что и не дожидаешься ответа, бывает что термин отменяют. Тоже сомнительный сервис...А какая страховка? У меня ТК и у них есть сервис записи, я никогда с самого приезда не пытался врачей сам найти, всё сервис делает, просто звоню в ТК. Говорю нужен врач по такому вопросу, термины есть всегда, проблем не было.
это проблема мелких городишек. В Берлине тоже самое,но проще найти другого врача,если один не берет. Качество этого врача - уже дело такоеAOK(((Но я как-то спрашивал про ТК и термины через них на форуме. Сказали что да - теоретически можно через них записываться, но бывает что и не дожидаешься ответа, бывает что термин отменяют. Тоже сомнительный сервис...
Понятно... совет про нотарцта ты беспардонно проигнорил.В общем они не берут новых пациентов. Буду умирать один дома и наплевать. Пусть им будет стыдно. Странная медицинская система в Германии всё же...неудивительно что у меня до сих пор нет домашнего врача...
Звони в страховую. Не могут они отморозиться.AOK(((Но я как-то спрашивал про ТК и термины через них на форуме. Сказали что да - теоретически можно через них записываться, но бывает что и не дожидаешься ответа, бывает что термин отменяют. Тоже сомнительный сервис...
Безвыходным мы считаем то положение, выход из которого нам не нравится.Понятно... совет про нотарцта ты беспардонно проигнорил.
Я йод или сигарету не нашёл....а выгляжу я блин уже хорошо - страдания изображать не получается ?♂️Понятно... совет про нотарцта ты беспардонно проигнорил.
Тогда нужно дожидаться симптомов второй стадии боррелиоза.Я йод или сигарету не нашёл....а выгляжу я блин уже хорошо - страдания изображать не получается ?♂️
Тогда за работу! И не отвлекай страховую и праксисы своими назойливыми звонками - еще почти 6 лет проживешь без хаусарцта!Я йод или сигарету не нашёл....а выгляжу я блин уже хорошо - страдания изображать не получается ?♂️
Оооо страховая. Я им писал когда детского врача не могли найти который проводит U11 - писал им что нам отказывали и говорили что это платная процедура, хотя в Нидерзаксене она включена в страховку))) Знаешь что они мне ответили? Выслали список детских врачей в Зальцгиттере))))Звони в страховую. Не могут они отморозиться.
Вот я тоже думаю нахрен мне этот стресс с поиском врачей - только на этом можно подсадить здоровьеТогда за работу! И не отвлекай страховую и праксисы своими назойливыми звонками - еще почти 6 лет проживешь без хаусарцта!
Давайте просто считать что я переболел короной и всё - так будет всем легче))) и мне прививаться не нужно, и остальные не будут беспокоиться за моё здоровье)Тогда нужно дожидаться симптомов второй стадии боррелиоза.
и остальные не будут беспокоиться за моё здоровье)
Ты же давеча писал, что быстрый тест отрицательный был. Или я что-то путаю? Или ты адманываешь?Давайте просто считать что я переболел короной и всё - так будет всем легче))) и мне прививаться не нужно, и остальные не будут беспокоиться за моё здоровье)