Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

N1ckMar

Лис Микола
Что-то население планеты не хочет уменьшаться, а, наоборот, стремительно увеличивается. Такими темпами человечество себя загубит перенаселением, а не нежеланием иметь детей 😄
На одного нежелающего иметь детей всегда найдется десяток-другой желающих
на самом деле - это фигня. Нет как таковой проблемы с перенаселением на планете (в регионах есть - но не на Земле). Темпы прироста начали снижаться. Общее население планеты занимают, если не ошибаюсь, менее 10% суши

• 👍
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
К власти имеется в виду будет как правящая партия? Просто с ними коалицию никто не спешит создавать. Даже если она и наберёт больше процентов, чем другие партии, она окажется в оппозиции
Что если они наберут 40%, все равно не будет с ними коалиции?

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Это вопрос к маме. И уж точно, не чтобы они дальше обязательно плодились. Скорее, чтобы были счастливыми.
потому у меня особо сердце не екает,когда про одиноких старичков речь заводят (понятно,что и с детьми можно оказаться никому не нужным или дети умерли раньше)

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Что-то население планеты не хочет уменьшаться, а, наоборот, стремительно увеличивается. Такими темпами человечество себя загубит перенаселением, а не нежеланием иметь детей 😄
мы ж не про закон сохранения энергии ,а про развитые страны, не стоящие на пороге выживания

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Не, демографический переход медленно но верно добирается и до самых дальних уголоков.

• 👍

Irina_Chem

Новичок
это да и они говорят об этом, но что делать если она умерла например? Где эти все соц.работники,которые такие важные? Сейчас у нее была перегрузка,плюс болезнь, а была б депрессия, что тогда? где югендамт,который может закошмарить когда не надо и бездействует когда надо? или для них стало сюрпризом,что куча детей на попечении одной матери?
Как в той шутке про "полиция призвана следить за порядком,безпорядки ее не интересуют" :ca:
Я тоже иногда задаюсь этим вопросом. Часто и долго езжу в трамваях. Однажды рядом сидели мужчина и девочка лет 14. Пьяные оба в дупель. И передавали еще друг другу пиво по очереди. Какой там амт... окружающим было все равно.
Другой раз мальчик-турок пускал из вейпа дым в лицо...

• 😲

Kons

Осваивается
Я тоже иногда задаюсь этим вопросом. Часто и долго езжу в трамваях. Однажды рядом сидели мужчина и девочка лет 14. Пьяные оба в дупель. И передавали еще друг другу пиво по очереди. Какой там амт... окружающим было все равно.
Что за прекрасный город?
Другой раз мальчик-турок пускал из вейпа дым в лицо...
Кому в лицо?

Irina_Chem

Новичок
Странно, что не сказали 😏
Турецкому то мальчику я сказала (я ж та еще кошелка), мило пообщались. А в случае с пьяными... не смогла, у меня и слов то в голове немецких не осталось для этого случая.

Но потом задала себе вопрос, на который не могу пока дать себе ответа. А есть ли у меня право, что-то им говорить? Это их старана, их образ жизни, который они выбрали. Я всего лишь иностранка со своими понятиями о поведении и морали.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Турецкому то мальчику я сказала (я ж та еще кошелка), мило пообщались.
👏
А в случае с пьяными... не смогла, у меня и слов то в голове немецких не осталось для этого случая.
Это упоротая категория, даже мужчинам лучше не связываться: или ножом пырнут или под поезд толкнут 😒

Похожие топики

Верх