Юсси Ватанен
Участник
Свобода и вседозволенность- разные вещи, но тебе простительно не знать, при свободе ты у себя на радине не пожил 😝Так это часть той свободы, которую ты так ценишь, Борис. Так что чего ты возмущаешься?)))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Свобода и вседозволенность- разные вещи, но тебе простительно не знать, при свободе ты у себя на радине не пожил 😝Так это часть той свободы, которую ты так ценишь, Борис. Так что чего ты возмущаешься?)))
Оно не только было, но и было не в первый раз.Я категорически против того, что они хотят. Настолько, что даже лучше не буду говорить, на что я готов, чтобы этого не допустить. Поэтому я хочу знать, правда ли было такое мероприятие с такими лозунгами.
да-да. а потом читай после этого: как это так допустили в Германии, это официально!)) ей Богу, смешноСвобода и вседозволенность- разные вещи, но тебе простительно не знать, при свободе ты у себя на радине не пожил 😝
За сам факт участия - нет. Скорее, за противоправные действия. А их во время таких митингов предостаточно.опять же, практика отчисления из ВУЗа, например, за участие в митинге, мне совсем не нравится.
Неинтересна эта тема вообще. По верхам знаю что происходит, и как ни странно этого более чем хватает.Так последите, иначе политика начнет следить за Вами. Великое начинается с малого.
Чтобы въехать в бундестаг помахать плакатами маловато.Вы, видно, не очень в курсе тенденций в Европе. Они не «чего-то требовать» вышли. Это, так сказать, проба (все)дозволенного. И лишь верхушка айсберга. У Вас же, вроде, прелестная малышка здесь растет? Эти «махающие плакатами», если дальше так пойдет, демократически въедут в Бундестаг. Со всеми вытекающими последствиями. Банальная истина, но либерализм и толерантность против нетолерантных - это преступление по отношению к будущим поколениям. Если заинтересуетесь, могу Вам в ЛС сбросить ссылки, там есть над чем подумать.
Кодексы университетов очень «либеральны», исключить сложно. Скорее, возможен хотя бы Hausverbot. В Берлине даже за противоправные действия сложно вышвырнуть. Здесь более реален путь уголовного преследования за антиконституционные лозунги / противоправные действия. Но в любом случае для всего этого нужна воля руководства университетов. Она-то зачастую отсутствует, сплошные общие отговорки.Согласен, учеба отдельно, митинги отдельно. Но вопрос журналиста был в том, что этот лидер в универе распространяет свое учение и вербует новых участников в свое движение и почему за это его не исключают. Мол использует образовательный процесс в своих корысных целях.
Вы действительно так наивны и не хотите информироваться? Они не только плакатами махают, неужели это не очевидно?Чтобы въехать в бундестаг помахать плакатами маловато.
Ты, сорри, вообще не понимаешь ни меня, ни что такое свобода и законы.Так это часть той свободы, которую ты так ценишь, Борис
Да. Честно же человек пишет, что вникать нет желания, но считает что всё норм. 🤷♂️Вы действительно так наивны и не хотите информироваться?
Но Вы все же комментируете? «По верхам».Неинтересна эта тема вообще.
Не, погоди. Одно дело, если ты выйдешь бастовать против, условно, форсированной зелёной энергетики, ну или за. Кого-то может задеть, но это законом не запрещено.да-да. а потом читай после этого: как это так допустили в Германии, это официально!)) ей Богу, смешно
Это просто ярчайший пример фейковости свободы. Одни вышли, а других очень сильно это задело
турция, малайзия, дальше лень вспоминатьИнтересно, есть ли хоть одно исламское государство с приличным уровнем жизни, но БЕЗ нефти или газа? 🧐
ого, вот это я понимаю уровеньтурция, малайзия
Одобрили пикет этот? Они выступили? Ну так вот, не нойте тогда, если вы за демократию и тд. А в отсталом и жутком Сингапуре народ тупо так не стал бы делать. Они вообще посылают нахер всех этих почитателей морали.Не, погоди. Одно дело, если ты выйдешь бастовать против, условно, форсированной зелёной энергетики, ну или за. Кого-то может задеть, но это законом не запрещено.
А другое - когда за изменение конституционного строя или, там, с призывами к насилию или другим противоправным действиям. Это уже нарушение закона, так нельзя.
а дальше и не стоит, нет хороших примеровтурция, малайзия, дальше лень вспоминать
бдишь!! молодец
я, в отличии от некоторых, стараюсь смотреть на вещи объективнобдишь!! молодец
а чем плохой уровень?ого, вот это я понимаю уровень