Kons
Осваивается
Тюрингцы, видимо.Опять немцы решат весь мир захватить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тюрингцы, видимо.Опять немцы решат весь мир захватить?
А есть что почитать на немецком языке? Я нагнетание вижу только среди русскоязычных политэкспертов. Есть ли немцы какие, кто бы прогнозировал большую войну? Хочется увидеть взгляд на мир глазами человека с другим культурным кодом.Тогда тоже не они одни желающими были 🤷♀️ как говорится в старом анекдоте - тенденция, однако...
Очень много. Мне сейчас на работу нужно ехать, вернусь и набросаю, если раньше никто этого не сделает.А есть что почитать на немецком языке? Я нагнетание вижу только среди русскоязычных политэкспертов. Есть ли немцы какие, кто бы прогнозировал большую войну? Хочется увидеть взгляд на мир глазами человека с другим культурным кодом.
Не видела, поскольку не ищу и не читаю. Органически не выношу всевозможных «комментаторов»: предпочитаю делать собственные выводы на основании фактов.Я нагнетание вижу только среди русскоязычных политэкспертов.
Хорошо, что @Елена Зигель откликнулась, поскольку я комментаторов не читаю ни на каком языке.Есть ли немцы какие, кто бы прогнозировал большую войну? Хочется увидеть взгляд на мир глазами человека с другим культурным кодом.
Мне не хватает фантазии, чтобы представить как это может получится Если бы правые политики в Европе были против России, тогда да, все становится вполне логичным. Но они все наоборот пророссийские.Не видела, поскольку не ищу и не читаю. Органически не выношу всевозможных «комментаторов»: предпочитаю делать собственные выводы на основании фактов.
И сильно подозреваю, что мои умозаключения от мыслей русскоязычных «экспертов» отличаются коренным образом.
Хорошо, что @Елена Зигель откликнулась, поскольку я комментаторов не читаю ни на каком языке.
Вам не фантазии не хватает, а непредвзятости. Это не в упрек - просто констатация факта. По-другому и быть не может, к сожалению.Мне не хватает фантазии, чтобы представить как это может получится Если бы правые политики в Европе были против России, тогда да, все становится вполне логичным. Но они все наоборот пророссийские.
Какой именно непредвзятости? Я пытаюсь фантазировать. Смотрите правые занимают пророссийскую позицию, а значит давление на Украину усилится, рано или поздно ее вынудят сесть за стол переговоров и подписать некое унизительное перемирие. Таким образом вероятность большой войны сильно снизится. Если рассматривать нынешнюю ситуацию, когда Украине продолжают помогать и не принуждают ее к переговорам, рано или поздно это может закончиться прорывом фронта. В таком случае войскам НАТО придется заходить на территорию Украины и вступать в прямой конфликт с Россией. Но так может и не быть, если будут помогать эффективно и фронт не обрушится. Тогда все в итоге затихнет самом собой.Вам не фантазии не хватает, а непредвзятости. Это не в упрек - просто констатация факта. По-другому и быть не может, к сожалению.
Не надо фантазии, просто посмотрите шире:Какой именно непредвзятости? Я пытаюсь фантазировать. Смотрите правые занимают пророссийскую позицию, а значит давление на Украину усилится, рано или поздно ее вынудят сесть за стол переговоров и подписать некое унизительное перемирие. Таким образом вероятность большой войны сильно снизится. Если рассматривать нынешнюю ситуацию, когда Украине продолжают помогать и не принуждают ее к переговорам, рано или поздно это может закончиться прорывом фронта. В таком случае войскам НАТО придется заходить на территорию Украины и вступать в прямой конфликт с Россией. Но так может и не быть, если будут помогать эффективно и фронт не обрушится. Тогда все в итоге затихнет самом собой.
На большее мне не хватает фантазии.
Неважно, кто какую позицию занимает и что говорит. Важно, что происходит на деле. А а деле идёт дальнейшая эскалация, повышение ставок, прощупывание «красных линий». И как бы, шо, если таки нащупают?Так правые занимают пророссийскую позицию. С ростом их влияния вероятность наоборот должна снизится 🤔
Так правые еще не взяли власть же. Да и эскалации никакой нет по факту, второй год тяни-толкай. Вот если начнется резкий перекос фронта в ту или другую сторону, тогда будет уже настоящая эскалация.Неважно, кто какую позицию занимает и что говорит. Важно, что происходит на деле. А а деле идёт дальнейшая эскалация, повышение ставок, прощупывание «красных линий». И как бы, шо, если таки нащупают?
Ну, в Италии типа правая Мелони - аж целый премьер-министр, и чего?Так правые еще не взяли власть же. Да и эскалации никакой нет по факту, второй год тяни-толкай. Вот если начнется резкий перекос фронта в ту или другую сторону, тогда будет уже настоящая эскалация.
А никто и не кидается - мы тут все… эм-м… диванные аналитикипрошу не кидаться тапками, я не историк, я дилетант😃
Постараюсь выполнить обещанное, но по "кусочкам", работать все же надо. Никакого принципа в отношении последовательности не будет. И еще, я просто попытаюсь найти желаемое Вами, но комментировать ничего не буду.Очень много. Мне сейчас на работу нужно ехать, вернусь и набросаю, если раньше никто этого не сделает.
Постараюсь выполнить обещанное, но по "кусочкам", работать все же надо. Никакого принципа в отношении последовательности не будет. И еще, я просто попытаюсь найти желаемое Вами, но комментировать ничего не буду.
Для начала статистика опроса на эту тему простого населения разных стран Globale Umfrage zur Gefahr eines dritten Weltkriegs | Statista
Над какой страной?🤔А еще вот эти замечательные спортивные праздники: футбольный чемпионат Европы в Германии и Олимпиада во Франции... Праздники! Мля, когда рядом стирают города с лица земли ракетами и бомбами... Закройте небо над страной, это возможно! И празднуйте до посинения.
Украина. Если закрыть небо, то ракеты и бомбы не порушат энергообъекты и не убьют мирных людей.Над какой страной?🤔
Если честно я в этом не силен, но если это действительно так просто, то почему ещё не сделали? В чем подвох?Украина. Если закрыть небо, то ракеты и бомбы не порушат энергообъекты и не убьют мирных людей.
Оно ж закрыто. Летать нельзя. Полеты запрещены. Но вряд ли это касается ракет. Кто ж попросит не летать, эти ракеты-тоУкраина. Если закрыть небо, то ракеты и бомбы не порушат энергообъекты и не убьют мирных людей.