Юсси Ватанен
Участник
там они более нагло будут разворованы, здесь хоть изощряться нужночем инвестиции 1 млрд евро в Африку....
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
там они более нагло будут разворованы, здесь хоть изощряться нужночем инвестиции 1 млрд евро в Африку....
Троллишь!Почему? Не согласен абсолютно. Европейские политики лицемерно заявляют, что они за чистый мир, при этом Европа в сравнение с той же Африкой куда чище будет. Куда логичнее инвестировать деньги в Африку, чтобы сделать в целом мир чище, чем закапывать их тут на улучшение на доли процентов выбросов СО2. Инвестиции в Европе 1 млрд евро принесет куда меньше выгоды для планеты, чем инвестиции 1 млрд евро в Африку....
Инвестировать нужно туда, где можешь контролировать инвестиции и отдачу от них.инвестиции 1 млрд евро в Африку.
Знаете, Андрюша, очень легко гласить о единой Германии и общих результатах, не сидя прямо посреди коричневой жижи. Совершенно честно: понимаю. А если сталкиваешься с ней повседневно и на каждом шагу, восприятия несколько изменяются. Это не преувеличение, скажу честно: мой муж вышел в отставку в январе этого года на 3 года раньше положенного, с вычетами из пенсии, чтобы мы могли как можно скорее отсюда свалить. Потому что жижа пропитала не только примитивные слои (повторю статью выше: каждый третий житель Тюрингии проголосовал за АФД), но и все больше просачивается повсюду, в том числе и в государственные органы, и инакомыслящие все больше это на себе ощущают.Общество и так достаточно разъединено, поэтому не стоит вот так легко вкладывать свои усилия по его дальнейшему разъединению!
В условиях полной беззубости нынешнего поколения политиков это так на руку всяким уродам...
А кто в Германии инакомыслящие?Знаете, Андрюша, очень легко гласить о единой Германии и общих результатах, не сидя прямо посреди коричневой жижи. Совершенно честно: понимаю. А если сталкиваешься с ней повседневно и на каждом шагу, восприятия несколько изменяются. Это не преувеличение, скажу честно: мой муж вышел в отставку в январе этого года на 3 года раньше положенного, с вычетами из пенсии, чтобы мы могли как можно скорее отсюда свалить. Потому что жижа пропитала не только примитивные слои (повторю статью выше: каждый третий житель Тюрингии проголосовал за АФД), но и все больше просачивается повсюду, в том числе и в государственные органы, и инакомыслящие все больше это на себе ощущают.
Я писала не про Германию, а про Свободное государство Тюрингия.А кто в Германии инакомыслящие?
Это другой вопрос. Я говорю про идеальный мир и милых политиков, которые говорят про чистый мир (заметь, не про чистую Европу). Как я и сказал инвестиции в Африку принесут гораздо больше пользы. Откуда знаешь, что будут разворованы? Откуда такие предрассудки?там они более нагло будут разворованы, здесь хоть изощряться нужно
Нет. Меня и правда тошнит, когда я читаю новости про парижские соглашения по уменьшению выбросов...Троллишь!
Что начинается? 🤔
Не знаю, что Елена имеет в виду
Про Андрюшку понятно. А со мной что? Мы в какой фазе? Война или мир?Знаете, Андрюша, очень легко гласить о единой Германии и общих результатах, не сидя прямо посреди коричневой жижи. Совершенно честно: понимаю. А если сталкиваешься с ней повседневно и на каждом шагу, восприятия несколько изменяются. Это не преувеличение, скажу честно: мой муж вышел в отставку в январе этого года на 3 года раньше положенного, с вычетами из пенсии, чтобы мы могли как можно скорее отсюда свалить. Потому что жижа пропитала не только примитивные слои (повторю статью выше: каждый третий житель Тюрингии проголосовал за АФД), но и все больше просачивается повсюду, в том числе и в государственные органы, и инакомыслящие все больше это на себе ощущают.
А как же тогда… эм-м… попилить?..Инвестировать нужно туда, где можешь контролировать инвестиции и отдачу от них.
А она кушать не хочет - не голодная, видать 🤷♀️На 1 млрд можно было бы северную корею накормить.
Богата планета Земля талантами!..здесь хоть изощряться нужно
Про Андрюшку понятно. А со мной что? Мы в какой фазе? Война или мир?
Опять немцы решат весь мир захватить?Что я имею в виду - это мои умозаключения, назовем тоже фантазиями. Читайте учебник истории - там факты.
На данный момент некий виток истории повторяется практически один-в-один… будем надеяться, что дальнейшие события не повторятся…
Знаю только Германию.Я писала не про Германию, а про Свободное государство Тюрингия.
Тогда тоже не они одни желающими были 🤷♀️ как говорится в старом анекдоте - тенденция, однако...Опять немцы решат весь мир захватить?
Ушел читать что такое национал-социализм.Тогда тоже не они одни желающими были 🤷♀️ как говорится в старом анекдоте - тенденция, однако...
А чего так узко? Вы почитайте серьезную историческую литературу о начале 2-й мировой - и о предшествующем периоде... и не только в Германии…Ушел читать что такое национал-социализм.
Строго говоря, был один, главный, выгодоприобретатель. И да, история циклична.Тогда тоже не они одни желающими были 🤷♀️ как говорится в старом анекдоте - тенденция, однако...