Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
А другое большинство, у нас на Востоке Тебя не пугает?Инерция избирателей.
P.S. в моем районе они набрали большинство - это пугает
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А другое большинство, у нас на Востоке Тебя не пугает?Инерция избирателей.
P.S. в моем районе они набрали большинство - это пугает
Похоже, многих не пугает - наоборот: радует.А другое большинство, у нас на Востоке … не пугает?
Позитив надо искать. То, что они наберут много никто не сомневался. Эти идиоты из SPD и CDU хорошо их еще разрекламировали устроив протесты на всю страну - как известно чёрный PR иногда работает лучше, чем белый. В данном случае это точно в точку. Позитив в том, что они набрали меньше, чем прогнозировалось.А другое большинство, у нас на Востоке Тебя не пугает?
Я верю в силу демократии. Раз до остальных партий иначе не доходит что народ устал и надо меняться, может хоть после такого что-то изменится.А другое большинство, у нас на Востоке Тебя не пугает?
Вы видели статистику по Тюрингии, Бранденбургу, Саксонии etc.?Позитив надо искать. То, что они наберут много никто не сомневался. Эти идиоты из SPD и CDU хорошо их еще разрекламировали устроив протесты на всю страну - как известно чёрный PR иногда работает лучше, чем белый. В данном случае это точно в точку. Позитив в том, что они набрали меньше, чем прогнозировалось.
Ещё один тюрингский цветочек.Сарочка протиснулась, неприятно как-то
Завидую…Я верю в силу демократии.
🤔Раз до остальных партий иначе не доходит что народ устал и надо меняться, может хоть после такого что-то изменится.
Я как-то к зеленым отношусь индифферентно - в том смысле, что это хоть и не-полезные, но и не самые вредные болтуны…Зеленым тоже отличный урок преподали.
То, что закрыли АЭС имея их во Франции, и даже Беларуси тупость такого уровня, что никакой шкалы не хватит. 😭не самые вредные болтуны…
я чего-то не понимаю?..
Ну закрытие атомных станций (и соответствующий зависимость экономики от газа и прочих ископаемых ресурсов) трудно недооценитьЯ как-то к зеленым отношусь индифферентно - в том смысле, что это хоть и не-полезные, но и не самые вредные болтуны…
я чего-то не понимаю?..
Как бы все это не выскользнуло из рук. Очень боюсь, что это может произойти неожиданно быстро.Я верю в силу демократии. Раз до остальных партий иначе не доходит что народ устал и надо меняться, может хоть после такого что-то изменится.
Зеленым тоже отличный урок преподали.
Так не они закрыли, как бы… они громко кричали - закрыли-то другие… ((Ну закрытие атомных станций (и соответствующий зависимость экономики от газа и прочих ископаемых ресурсов) трудно считать не вредным.
Я полностью с Вами.Завидую…
🤔
Я как-то к зеленым отношусь индифферентно - в том смысле, что это хоть и не-полезные, но и не самые вредные болтуны…
я чего-то не понимаю?..
У нас эти болтуны не позволяют замкнуть кольцо автобана, путем соединения его туннелем. Дорого им. Мля, а то что в пробках народ стоит и чадит, вас, зеленых не беспокоит?но и не самые вредные болтуны…
я чего-то не понимаю?..
Хм... перекрытая улица - хреново; но если в государстве можно безнаказанно игнорировать решения суда - так это не к зеленой вопрос, так-то... это надо че-то «в консерватории подправить»… то бишь проблема куда как серьезнее - и вопросы тут, скорее, по другому «адресу»…А когда зеленая была ответственна за транспорт, то перекрыла улицу для авто и пофик,что суд обязал отменить запрет.
Суд отменил, но она не спешила исполнять. Потом разблокировалиХм... перекрытая улица - хреново; но если в государстве можно безнаказанно игнорировать решения суда - так это не к зеленой вопрос, так-то... это надо че-то «в консерватории подправить»… то бишь проблема куда как серьезнее - и вопросы тут, скорее, по другому «адресу»…
Елена, а Вы видели прогнозы по выборам? Легко отделалисьВы видели статистику по Тюрингии, Бранденбургу, Саксонии etc.?
Да, Рома, видела. По коммунальным, похоже, ещё легче отделались. Но все равно. И та же Сарочка набрала большинство своих нежданный голосов тоже на родине.Елена, а Вы видели прогнозы по выборам? Легко отделались
Это они наивные чукотские юноши. Кто ж с ними разговаривать станет.И общность с АФД вдруг находятся, типа возгласов за переговоры с Россией или типа по старо-немецкой схеме: Восточная Украина под влиянием РФ, Западная... Ну, по тексту, берлинская стена в общем.