Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Yelena

Участник
- предлагатся жить несвободно но долго?
Кем предлагается?
Каждый выбирает для себя.

P.S. Наверно, имеет смысл ещё учитывать, с какой вероятностью жертва жизнью может реально изменить несвободу - и с какой вероятностью приведет к тому, что ребенок останется не только несвободен, но и сиротой?..
Во всяком случае, если речь не о возвышенном и массовом - а о вот этом, конкретно для себя выбираемом… нет?..

• 👍
Реакции: 1 users

Nachtvogel

Осваивается
Кем предлагается?
Каждый выбирает для себя.

P.S. Наверно, имеет смысл ещё учитывать, с какой вероятностью жертва жизнью может реально изменить несвободу - и с какой вероятностью приведет к тому, что ребенок останется не только несвободен, но и сиротой?..
Во всяком случае, если речь не о возвышенном и массовом - а о вот этом, конкретно для себя выбираемом… нет?..
Я так скажу что если каждый будет думать исключительно о себе и о своих конкретных шансах - то никто бороться нк будет. Ну это собственно как в РФ сейчас не выходят на митинги (хотя несогласных много) потому что изменить что-то "в одиночку" шансов нет а загреметь в тюрму более чем реально.

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
Я так скажу что если каждый будет думать исключительно о себе и о своих конкретных шансах - то никто бороться нк будет. Ну это собственно как в РФ сейчас не выходят на митинги (хотя несогласных много) потому что изменить что-то "в одиночку" шансов нет а загреметь в тюрму более чем реально.
И?.. какие есть варианты?

Павел К

Осваивается
Выходить на улицу имеет смысл только если власть в стране не монолитна. Вот, например, в Германии имеет смысл митинговать, реально есть возможность добиться чего-нибудь.

Nachtvogel

Осваивается
А если подробнее? Бороться - это лозунг. Что конкретно, кто и как должен делать?
Давайте вопросом на вопрос - в какой конкретно ситуации? А то у меня ощущение что мы как-то далеко ушли от рассуждений "что делать если в стране война".

• 👍
Реакции: 1 user

Yelena

Участник
Давайте вопросом на вопрос
Давайте )

в какой конкретно ситуации?
Так насчет России же Вы сказали «бороться»... ну скажем так: в ситуации подобной российской… ну или той страны, где женщинам запрещают учиться и работать…

А то у меня ощущение что мы как-то далеко ушли от рассуждений "что делать если в стране война".
Вообще-то, ветка называется «Немецкая политика»… но кто об этом помнит!.. :cool:

Павел К

Осваивается

Похожие топики

Верх