Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Павел К

Осваивается
А драться? Если на вас напали на улице/у вас дома тоже не будете?

А кто и почему должен вас защищать в любой стране? Может быть вы "принц"? Или наследный король и есть подданые?
Ну только если в углу зажали, а так надо убегать, что есть сил.
А другие пусть сами выбор делают, хотят защищать их дело.

Akiara

Новичок
Мои идеалы, убеждения и ценности Вам незнакомы. Потому попрошу воздержаться от подобных комментариев.
Какая разница какие идеалы? Речь шла о готовности за них бороться и чем-то рисковать/жертвовать.
Какими бы они не были, если принципы/идеалы/убеждения не заслуживают борьбы и рисков, то какая им цена (вопрос риторический)? - это была основная мысль.

Последнее редактирование:
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Какая разница какие идеалы? Речь шла о готовности за них бороться и чем-то рисковать/жертвовать.
Какими бы они не были, если принципы/идеалы/убеждения не заслуживают борьбы и рисков, то какая им цена (вопрос риторический)? - это была основная мысль.
А кто оценщик?

• 👍

Michael_244

Участник
Кто такие эти ваши идеалы? Огласите список, пожалуйста.

• 👍
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Простите, сколько Вам лет?
Павел Корчагин вспомнился.

Akiara

Новичок
Последователи.

Кто такие эти ваши идеалы? Огласите список, пожалуйста.
У каждого свой список.

Простите, сколько Вам лет?
Павел Корчагин вспомнился.
Чуть больше, чем Павлу.
Похвально, спс:) Но мне явно не хватает его смелости и стойкости.

• 👍

Akiara

Новичок
У каждой страны/народа/нации/партии/общества/*вставьте нужное* есть своя идеология, ценности, идеалы и приоритеты. Прежде чем человеку поддержать что-либо из этого, стоит для начала оценить, что именно эти вещи собой представляют. Есть ли там какая-то ценность, или это пустые слова, в которые никто из участников сам не верит?

• 👍

Michael_244

Участник
Я знаю лично очень много людей, которые бы сильно обиделись (мягко говоря), скажи им такое в лицо.
Тем не менее, в этом тезисе я согласен с Владимиром Ильичём.

После известных событий, он пошел сам, чтобы его взяли в мобилизацию.
Борьба с преступностью и терроризмом (в том числе международным) - это всё же не совсем война, хотя имеет ряд общих черт.

Boris

Участник
это всё же не совсем война
В стране мобилизация. Каждый день (!) страну обстреливают ракетами.
Регулярная армия воюет на нескольких направлениях.
Что это если не война? Если ее войной официально называет правительство страны.
Если погибших граждан после ее начала тысячи.
Не война?

Похожие топики

Верх