Да, это я, видимо сгоряча.
Мне просто любопытно, чем зарабатывает райф. в РФ, если я когда там был да и сейчас не вижу у них НИ ОДНОГО интересного предложения для физиков. Ни один мой знакомый никогда не был их клиентом, специально интересовался.
Мне, правда интересно. Зарплатные проекты?
это почему?
Я считаю, что все знать невозможно и все люди могут ошибаться.
Я тоже.
И Вы.
Тем более, что я не глава Тойоты/VW или МВ, а вы не управляющая Райфом.
Может мы друг другу много нового расскажем. ?
У райфа нету управляющих) Есть совет директоров, если по-русски, и его председатель...) Но, да, он - не я, он - Сергей Монин..
У Райфа есть в России успешный корпоративный бизнес, и там много денег крутится, полагаю, даже больше, чем в рознице. Но и розница в прибыли. И клиентов полно.
Мне райффайзен удобнее других банков, даже сейчас, когда я ушла оттуда. Может еще потому, что я знаю, как там все равботает, как не работает, считается, сбивается, и так далее. Я знаю эту игрушку изнутри и боле-мене понимаю, чего от нее ждать^^
Ну и еще - я не доверяю ни одному российскому банку как клиент. Райфу доверяю чуть больше, чем остальным. Как клиента он меня никогда не подводил, если вам повезло меньше - сочувствую, но мне мой опыт и знание ближе. И сервисы Райфа мне подходят.
Больше подходят разве что сервисы Тинькова, но мне это заведение неприятно само по себе, субъективно, я не хочу ему отдавать и копейку из моих денег.
Есть онлайн выложенные отчеты, последний от марта 2020 - зайдите на сайт и почитайте, чего уж проще, если действительно интересно)
если в общем, я уже говорила - банк живет транзакционным и комиссионным доходами, в основном.
Ну и ваши знакомые, видимо, из другого круга - у меня тьма знакомых со счетами, картами и зарплатами в райфе. Но я вовсе не агитирую - мне за это никто не платит, и мне, вот честно, абсолютно все равно, каким банком кто предпочитает пользоваться.)
Про автомобили - вот когда я перееду в Германию и буду искать свою маленькую машинку, я все спрошу у вас, что мне интересно, а вы насладитесь длинным и подробным разбором, почему то, что я хочу - совсем неправильно, ценой, размером, моделью и типом трансмиссии. И я не буду спорить! Я выслушаю вас очень внимательно, с интересом и искренней благодарностью. И сделаю по своему