Rei
Участник
О, не забудьте, пожалуйста, рассказать, как этот кешбек работать будет. Как раз собиралась карту Ing вместо Дойче банка заводить.Напрягает что я каждый раз должен активировать этот кэшбэк...Попробуем, расскажем...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О, не забудьте, пожалуйста, рассказать, как этот кешбек работать будет. Как раз собиралась карту Ing вместо Дойче банка заводить.Напрягает что я каждый раз должен активировать этот кэшбэк...Попробуем, расскажем...
Если сравнивать дойче банка и ING то тут даже без кэшбэка надо брать. Там просто такой огромный набор услуг и фишечек что даже я вчера зайдя в личный кабинет в раздел сервисы немного потерялся...О, не забудьте, пожалуйста, рассказать, как этот кешбек работать будет. Как раз собиралась карту Ing вместо Дойче банка заводить.
Решил оформить. Вопрос вот в чем...они просят ввести Steuernummer...и написано что это требование правительства.Таки есть такой банк, поюзал пару недель и сделал обзор
Счёт в Германии в банке Revolut
Открытие счёта в Германии в литовском банке Revolut по шагам. Плюсы и минусы для иммигрантов, условия, тарифы.www.tupa-germania.ru
А что такого то? Имяфамилию уже ввел же? Какой секрет из налогоаого айди?Решил оформить. Вопрос вот в чем...они просят ввести Steuernummer...и написано что это требование правительства.
Посмотреть вложение 4426
Реально чтобы открыть счёт нужно предоставить налоговый номер? Что всё так плохо в Германии стало что ли?
Вот именно. Я уже всё ввёл. Захотят узнать - пусть запрос в налоговый орган шлют. Хоть рабочие места для этого создадут ? А мне же надо найти папку где документы и найти там этот самый номер налоговый...Ну или попытаться его где-то в WISO найти...по идее он там тоже должен быть. Но это же надо ходить - мои все спят?Какой секрет из налогоаого айди?
- Не спится, без папки то?!Вот именно. Я уже всё ввёл. Захотят узнать - пусть запрос в налоговый орган шлют. Хоть рабочие места для этого создадут ? А мне же надо найти папку где документы и найти там этот самый номер налоговый...Ну или попытаться его где-то в WISO найти...по идее он там тоже должен быть. Но это же надо ходить - мои все спят?
Заказал карточку...идентификацию прошел с первого раза хотя отзывы очень плохие в плэй маркете...возможно повезло. Интерфейс выглядит пока не очень понятный по сравнению с ING...может пока еще не привык. Посмотрим...Таки есть такой банк, поюзал пару недель и сделал обзор
Счёт в Германии в банке Revolut
Открытие счёта в Германии в литовском банке Revolut по шагам. Плюсы и минусы для иммигрантов, условия, тарифы.www.tupa-germania.ru
Да, с 2020 при открытии всех счетов во всех немецких банках требуется IDN. Просто бывает, что просят не сразу.Реально чтобы открыть счёт нужно предоставить налоговый номер? Что всё так плохо в Германии стало что ли?
По ходуч надо разбираться с ING... а то я её отдал жене, она её юзает иногда и всё. Все покупки через Commerzbank идутЕсли сравнивать дойче банка и ING то тут даже без кэшбэка надо брать. Там просто такой огромный набор услуг и фишечек что даже я вчера зайдя в личный кабинет в раздел сервисы немного потерялся...
получается, что тем у кого прописка уже есть, а номера пока (или вообще нет), теперь счет не открыть.Да, с 2020 при открытии всех счетов во всех немецких банках требуется IDN.
Открывают. До конца года требуется добавить IDN.получается, что тем у кого прописка уже есть, а номера пока (или вообще нет), теперь счет не открыть.
Эээээ, отключить коммерцбанк. У тебя же зп на ING? Зачем тебе коммерцбанк. Он умирает потихонькуПо ходуч надо разбираться с ING... а то я её отдал жене, она её юзает иногда и всё. Все покупки через Commerzbank идут
вроде как второй по величине в Германии +- Умирает???коммерцбанк. Он умирает потихоньку
Не, зп на коммерц. Вот буду я еще всю зп перечислять на карту, которая у жены...Эээээ, отключить коммерцбанк. У тебя же зп на ING? Зачем тебе коммерцбанк. Он умирает потихоньку
Это томский юмор?вроде как второй по величине в Германии +- Умирает???
Ты видео Степана не смотришь что ли?вроде как второй по величине в Германии +- Умирает???
Еще один...Ну вообще Человек делает, старается...Это томский юмор?
смотрю. Возможно что-то пропустил/забылТы видео Степана не смотришь что ли?
Банки не желающие переходить в онлайн...это как бы приговор...обязательно являться в офис если хочешь перевести деньги за машину которую купил (это уже из моего примера. У меня в 2018 когда я Фаэтон покупал как раз был коммерцбанк) ну это же бред. Хотя SEPA позволяет вроде такие суммы без проблем переводить - банк сказал что нужно заявление написать чтобы перевести эту сумму...с ING при покупке Лексуса такой проблемы не было...Но чтобы "умирает" вроде не было такого приговора.
Коммерцбанк как раз старается уйти из офлайна. Сотни филиалов закрывают, тысячи работников увольняют, комдирект поглотили и явно держат курс на философию "директ-банк", то есть, как можно меньше прослоек между баблом и клиентом.Банки не желающие переходить в онлайн...это как бы приговор...