N1ckMar
Лис Микола
Никакой свободы слова...эх...кстати, а в немецком кроме Шайсе есть что-то ещё?Мне понравилось, но просто навязанные правила приличия...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Никакой свободы слова...эх...кстати, а в немецком кроме Шайсе есть что-то ещё?Мне понравилось, но просто навязанные правила приличия...
ПонеслосьНикакой свободы слова...эх...кстати, а в немецком кроме Шайсе есть что-то ещё?
Ну блин, я ж в футбол играю...матерюсь по-русски...надо ж как-то вливаться в коллектив получше...Понеслось
А немцы, играя в футбол, не матерятся? Извините, что ударил по ноге - Да, что вы, пожалуйста...Ну блин, я ж в футбол играю...матерюсь по-русски...надо ж как-то вливаться в коллектив получше...
Я вот такую миленькую статью находила. How to use the German "kacken" | German is easy!Ну блин, я ж в футбол играю...матерюсь по-русски...надо ж как-то вливаться в коллектив получше...
Так воот, они может и матерятся, только я не знаю, что они матерятся?мой немецкий пока не позволяет понять такие тонкости немецкой культурыА немцы, играя в футбол, не матерятся? Извините, что ударил по ноге - Да, что вы, пожалуйста...
Я со смеху помру, если будут ругаться так... уж лучше на "могучем"...Я вот такую миленькую статью находила. How to use the German "kacken" | German is easy!
Никакой свободы слова...эх...кстати, а в немецком кроме Шайсе есть что-то ещё?
Хм...большинство очень мягких выражений. лек мих ам арш это вообще типа "да ладно" и ничего более.Круцификс, шайсдрек, фик дихь, лек михь ам арш, шванц, фотце, бист ду бешойерт?, бешайсен
Я положу под спойлер, то что мне прислали один в одинв немецком кроме Шайсе есть что-то ещё
А я вдогонку без спойлера ссылку на параграф закона про оскорбления § 185 StGB - EinzelnormЯ положу под спойлер, то что мне прислали один в один
Я бы ругался да слова, что вы выше перечислили как бы на этом все. Даже от самых маргинальных людей не слышал ничего страшнее какашек. Возможно где-то в Берлине развит уличный фольклор или в портовом Гамбурге.Предлагаю обсудить следующие вопросы:
Ругаетесь ли вы по немецки?
Я практически нет, т.к. нет "чувства языка". Я не понимаю когда человек "Wichser", а когда просто "Arschloch". Причём судя по фильмам самое популярное как раз Wichser, зато в реальной жизни сплошные Arschlöcher. Вы разницу чувствуете?
Даже банальное Scheisse, вроде все везде говорят. С другой стороны видел и когда на такое тоже закатывали глаза "типа ну как можно так выражаться"
я когда первый раз приехал в Германию, инженеры Конти (немцы) меня встретили русским матом Какой ещё немецкий мат....Даже банальное Scheisse, вроде все везде говорят. С другой стороны видел и когда на такое тоже закатывали глаза "типа ну как можно так выражаться"
А почему они все ругаются, когда вы с ними играете? 😅Я играю с англичанами, ирландцами, шведами, датчанами, норвегами, французами, испанцами и португальцами, греками, австрийцами, чехами... ВСЕ ругаются по-русски.
От счастья, как обычно. И прочих сильных эмоцийА почему они все ругаются, когда вы с ними играете? 😅
Я регулярно употребляла слово "Mist" да и вообще, много немецких слов и предложений.Предлагаю обсудить следующие вопросы:
Ругаетесь ли вы по немецки?
Я практически нет, т.к. нет "чувства языка". Я не понимаю когда человек "Wichser", а когда просто "Arschloch". Причём судя по фильмам самое популярное как раз Wichser, зато в реальной жизни сплошные Arschlöcher. Вы разницу чувствуете?
Даже банальное Scheisse, вроде все везде говорят. С другой стороны видел и когда на такое тоже закатывали глаза "типа ну как можно так выражаться"