TeleDoc
Участник
Не скажите, очень полезно знать, как реальные вещи называются, вот плесень, например.
Ээ-э... стесняюсь спросить... у нас тут лингвистическая ветка - или кружок юного энтомолога?..
?????️?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не скажите, очень полезно знать, как реальные вещи называются, вот плесень, например.
Ээ-э... стесняюсь спросить... у нас тут лингвистическая ветка - или кружок юного энтомолога?..
?????️?
Ну, кто сыр покупал, тот der Schimmel знаетплесень
Заплесневевший всадник? Ужасы что ли?)
Я уже это предложил чуть выше, народ еще въезжаетЕсть один способ...
Посмотреть вложение 3412
Как раз в моем случае не сработало, я просто Бри покупаю, не читая. А вот в душевой кабине как появилась, так слово и выучилось.Ну, кто сыр покупал, тот der Schimmel знает
Schimmel (Pferd) – Wikipedia ну я это, на всякий случайЗаплесневевший всадник? Ужасы что ли?)
Лошадь испортилась?Schimmel (Pferd) – Wikipedia ну я это, на всякий случай
У нас такая же проблема.. Хз чем их выводить.
Я был тогда с моим народом... и тоже не вьехал.Я уже это предложил чуть выше, народ еще въезжает
Хорошо хоть жене не успел пообещать решение проблемыЯ уже это предложил чуть выше, народ еще въезжает
Третий раз крядуНапалм — Википедия
ru.wikipedia.org
могли бы посоветовать пожалуйста книжку какую-то или онлайн сайт для изучения а2Если параллельно еще с чем-то А2.