TeleDoc
Участник
Не скажите, очень полезно знать, как реальные вещи называются, вот плесень, например.
Ээ-э... стесняюсь спросить... у нас тут лингвистическая ветка - или кружок юного энтомолога?..
?????️?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не скажите, очень полезно знать, как реальные вещи называются, вот плесень, например.
Ээ-э... стесняюсь спросить... у нас тут лингвистическая ветка - или кружок юного энтомолога?..
?????️?
Ну, кто сыр покупал, тот der Schimmel знаетплесень
Заплесневевший всадник? Ужасы что ли?)
Я уже это предложил чуть выше, народ еще въезжаетЕсть один способ...
Посмотреть вложение 3412
Как раз в моем случае не сработало, я просто Бри покупаю, не читая. А вот в душевой кабине как появилась, так слово и выучилось.Ну, кто сыр покупал, тот der Schimmel знает
Schimmel (Pferd) – Wikipedia ну я это, на всякий случайЗаплесневевший всадник? Ужасы что ли?)
Лошадь испортилась?Schimmel (Pferd) – Wikipedia ну я это, на всякий случай
У нас такая же проблема.. Хз чем их выводить.

Я был тогда с моим народом... и тоже не вьехал.Я уже это предложил чуть выше, народ еще въезжает
Хорошо хоть жене не успел пообещать решение проблемыЯ уже это предложил чуть выше, народ еще въезжает
Третий раз кряду
Напалм — Википедия
ru.wikipedia.org
могли бы посоветовать пожалуйста книжку какую-то или онлайн сайт для изучения а2Если параллельно еще с чем-то А2.