Это действиительно ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ в начале курса. Но учебники Г.-И. этой темы даже не предусматривают. Искала в интернете и составила для себя табличку. Вдруг кому пригодится:Да вроде бы сразу, как только начинаются падежи, это же важно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это действиительно ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ в начале курса. Но учебники Г.-И. этой темы даже не предусматривают. Искала в интернете и составила для себя табличку. Вдруг кому пригодится:Да вроде бы сразу, как только начинаются падежи, это же важно.
Очень странно. Как же они объясняют einen Jungen, einen Menschen и т.п.? Или обходятся без этих слов в косвенных падежах?Это действиительно ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ в начале курса. Но учебники Г.-И. этой темы даже не предусматривают. Искала в интернете и составила для себя табличку. Вдруг кому пригодится:
Вот именно, странно! Когда я на занятии задала вопрос, почему здесь Jungen, произошел диалог с преподавателем, подобный тому, что выше. Я отнесла это на свой счет - ну пропустила, надо изучить самой, что и сделала в результате. Позже, пообщавшись с другими слушателями, поняла, что это не мой проколчик.Очень странно. Как же они объясняют einen Jungen, einen Menschen и т.п.?
Да потому что это проходится набегом. Насколько я помню отведено всего пару часов на это. Типа сказали, запомнил и вперед -в плаванье. Есть более важные темы.Чего-то у нас таких существительных не было...Ну хоть какой-то плюс этих приложений))
Меня очень много репетитор этим слабым склонением мучила, не набегом. Но я все равно не всегда про него помню. Очень противная тема в смысле запоминания.Да потому что это проходится набегом. Насколько я помню отведено всего пару часов на это. Типа сказали, запомнил и вперед -в плаванье.
Ну мне как-то репетитор было дорого, поэтому я изучал немецкий всегда в группе. А в группе это в России до А1 - то есть даже близко это не проходили. А в Германии это интеграционные курсы, там тоже не особо.Меня очень много репетитор этим слабым склонением мучила, не набегом. Но я все равно не всегда про него помню. Очень противная тема в смысле запоминания.
У нас в городе сложно набрать группу для немецкого.Ну мне как-то репетитор было дорого, поэтому я изучал немецкий всегда в группе. А в группе это в России до А1 - то есть даже близко это не проходили. А в Германии это интеграционные курсы, там тоже не особо.
У меня это на уровне B1 на курсах было. Вокруг народ, кто на А2 отучился, не проходил раньше эту тему.А эти слабые склонения, это на каком примерно уровне проходится?
Ну мне как-то репетитор было дорого, поэтому я изучал немецкий всегда в группе. А в группе это в России до А1 - то есть даже близко это не проходили.
У нас в городе сложно набрать группу для немецкого.
Что значит "не подобные"?не Гете и тому подобные
В Гете-институте дорого и, кроме того, есть места, где получше.Что значит "не подобные"?
Гете, насколько мне известно, весьма неплохо преподают. Вы хотите, где похуже?
В Гете-институте самые дорогие курсы обычно. Не знаю, как онлайн, в оффлайне это так.OnLine курс 5 недель в группе 400 евро - разве это дорого?
5 недель, а часов сколько? Надо смотреть, что входит в эти пять недель, какого размера группа и т.д.Ну, вот для сравнения, OnLine правда orientirung курс, в F+U Academy - пять недель, те же 400 евро
В моем городе преподают не очень, а если брать московские, то за такую цену можно найти и в Германии что-нибудьЧто значит "не подобные"?
Гете, насколько мне известно, весьма неплохо преподают. Вы хотите, где похуже?
А насчет F+U Academy что скажете? Рассматриваю этот вариантНу, вот для сравнения, OnLine правда orientirung курс, в F+U Academy - пять недель, те же 400 евро
При личном посещении занятия хорошие, хотя от преподавателя тоже зависит.F+U Academy
Спасибо. Я планирую b1 и b2 учить онлайн, c1 уже ехать лично.При личном посещении занятия хорошие, хотя от преподавателя тоже зависит.
В онлайн не могу сказать ни хорошего, но плохого. Средне.