Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Неожиданный лайфхак для кухни

AndreyD

Участник
Делюсь простым лайфхаком: на дверце для мусорок поставить две ручки, вверху (как полагается) и внизу. Очень удобно, когда руки заняты или мокрые, взять и открыть ногой, чтобы выбросить мусор в один из контейнеров. Очень практично и удобно. Это получилось случайно и неожиданно (как всегда, лень помогает).

20200313_115238_1.jpg

• 👍
  • 😍
  • 😂
Реакции: 14 users

Anton1975

Новичок
Это очень хорошая идея. еще нужна ручка, подобная этой, у входной двери квартиры :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 7 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
У меня раз так было: собирал кухню до поздней ночи и когда двери вешал уже не соображал. И в итоге перепутал куда дырки сверлить (дело было в новом не заселённом доме, поэтому пофигу что я сверлил ночью) и завигачил ручку на шкафчик внизу, а не вверху :) Обнаружил, когда уже дверцу приладил. Это был нижний шкафчик, который редко использовался, поэтому плюнул и оставил, не стал даже вторую прикручивать. Так ногой его и открывал :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

AndreyD

Участник
У меня раз так было: собирал кухню до поздней ночи и когда двери вешал уже не соображал. И в итоге перепутал куда дырки сверлить (дело было в новом не заселённом доме, поэтому пофигу что я сверлил ночью) и завигачил ручку на шкафчик внизу, а не вверху :) Обнаружил, когда уже дверцу приладил. Это был нижний шкафчик, который редко использовался, поэтому плюнул и оставил, не стал даже вторую прикручивать. Так ногой его и открывал :lol:
В моем случае примерно так же, только нужно было поменять сторону петель. Повесил так, типа «на время", а потом понравилось и просто приделал еще ручку сверху.

• 😍
  • 😂
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
У меня веселее было, правда еще в РФ. Замерил ширину кухни, купили шкафчики на стену. Стал вещать. Дохожу до последнего, а он не помещается. Оказалось, что я забыл учесть трубу водопровода, которая и не давала поместиться шкафчику. В результате я его (шкафчик) повернул на 90 градусов так и повесил.

• 😂
Реакции: 4 users

AndreyD

Участник
У меня веселее было, правда еще в РФ. Замерил ширину кухни, купили шкафчики на стену. Стал вещать. Дохожу до последнего, а он не помещается. Оказалось, что я забыл учесть трубу водопровода, которая и не давала поместиться шкафчику. В результате я его (шкафчик) повернул на 90 градусов так и повесил.
... дверцами в стенку!

• 😂
Реакции: 7 users

Kutlin Denis

Участник
Дверцами вверх и вниз - инновационное дизайнерское решение !

• 😂
Реакции: 5 users

Kutlin Denis

Участник
Мельком смотрел обзор электрокара от БМВ. Там дверца закрывается если провести рукой вдоль дверной ручки.

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Мельком смотрел обзор электрокара от БМВ. Там дверца закрывается если провести рукой вдоль дверной ручки.
У мерседеса также. И вновь тема легким движением руки превращается в автомобильную!

• 😂
Реакции: 3 users
Верх