Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О листьях салата

GoldenJoe

Участник
Серьезное достижение :lol:

• 😂
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Да! Со списком!
Ошибся только с салатом... Но кто там в этой траве разбирается...

Почти как в анекдоте:

Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
— Купи батон, если будут яйца — возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
— Ты зачем столько купил?
— Так ведь яйца были...

• 😂
  • 👍
Реакции: 13 users

Kittiket

Участник
Одно дело - в тарелке, другое - на прилавке.
Да я этот салат при нем беру с прилавка и кладу ему в тележку. Потом вместе в сумки и из сумок разгружаем, а потом оно еще в холодильнике телепается неделю.

• 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Почти как в анекдоте:

Жена отправляет мужа-программиста в магазин:
— Купи батон, если будут яйца — возьми десяток.
Муж возвращается из магазина с десятью батонами.
— Ты зачем столько купил?
— Так ведь яйца были...
У меня инженер...

• 👍
Реакции: 2 users

TeleDoc

Участник
Да я этот салат при нем беру с прилавка и кладу ему в тележку. Потом вместе в сумки и из сумок разгружаем, а потом оно еще в холодильнике телепается неделю.
Я уверен, что моя жена не знает, какая лампочка в светильнике в коридоре, хотя мы покупали ее вместе, везли в тележке, она подавала ее мне при замене, и видит ее каждый день.

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 7 users

Kittiket

Участник
Я уверен, что моя жена не знает, какая лампочка в светильнике в коридоре, хотя мы покупали ее вместе, везли в тележке, она подавала ее мне при замене, и видит ее каждый день.
Я бы знала. Не так уж и много их этих лампочек.

Dark_Jones

Осваивается
Ага, ясно, точно тогда его не спутаешь.
Да блин! Там и лежал круглый моток листьев "как капуста". Его и взял. А рядом лежала капуста с явной кочерыжкой. Хотя, возможно, это не точно, но всё-таки, в принципе вероятно, что эта "капуста" - как раз и есть "Айсберг", а капуста в другом месте.

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Да блин! Там и лежал круглый моток листьев "как капуста". Его и взял. А рядом лежала капуста с явной кочерыжкой. Хотя, возможно, это не точно, но всё-таки, в принципе вероятно, что эта "капуста" - как раз и есть "Айсберг", а капуста в другом месте.
Так, создаём закрытый канал в Телеграме, там можно мужикам советоваться друг с другом при самостоятельных посещениях магазинов нетехнический направленности.

• 😂
  • 👍
Реакции: 6 users
Верх