Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О, свобода, ты где???

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Вы же знаете что сейчас вот как прям типичный антипрививочник пишите? Вы его вообще не прививаете чтоли?
Ну нееее. Он привит по полной. Но это хотя бы действительно опасные болезни с высокой смертностью.

Kittiket

Участник
Только сегодня прочитала что у детей увеличивается риск диабета после ковида, в том числе легкого.

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Вы же знаете что сейчас вот как прям типичный антипрививочник пишите? Вы его вообще не прививаете чтоли?
Я писал, что после прививки у нас с женой очень сильно просел иммунитет. Начальник - живчик, раньше спортом занимался профессиональным, гандболом занимался. За питанием следит. Прививался коктейлем разных полгода назад. Почти месяц на больничном. Резко с сердцем плохо стало…
Оно может и так совпало просто. А может и не совпало… Он ещё и Астразенекой кололся.

• ☹️

Kittiket

Участник
Я писал, что после прививки у нас с женой очень сильно просел иммунитет. Начальник - живчик, раньше спортом занимался профессиональным, гандболом занимался. За питанием следит. Прививался коктейлем разных полгода назад. Почти месяц на больничном. Резко с сердцем плохо стало…
Оно может и так совпало просто. А может и не совпало… Он ещё и Астразенекой кололся.
А врачам не жаловались? Может быть что-то и помимо прививки.
У меня тоже зоопарк получился, Астрозенека, Пфайзер и Модерна, жалоб нет пока.

bullet

Участник
В пубертате онли.

Блин, а я с кума гнал, когда тот в институте на 4-м курсе свинкой заболел) до конца учебы только и было шуток про то, что он после свинки больше "не годен".. Хорошо, что я тогда не знал это, так бы пятый курс скучно прошел бы..

• 😂

TeleDoc

Участник
Без подколок. Как вы определяете, что просел иммунитет?

• 👍
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
А врачам не жаловались? Может быть что-то и помимо прививки.
У меня тоже зоопарк получился, Астрозенека, Пфайзер и Модерна, жалоб нет пока.
А что врачи? Я уже описывал, как почти месяц говорили, что просто простуда. После снимка сказали, что остатки бронхита в легких. Но я до этого ни разу так не болел. Что у шефа - пока не знаем, ждём возвращения.

N1ckMar

Лис Микола
Без подколок. Как вы определяете, что просел иммунитет?
Просто смотрю на количество болезней за короткий промежуток после прививки и долгий период до прививки. Отсюда и делаю такие умозаключения. Я ещё ладно, я в детстве часто болел. Но за женой никогда такого не замечали.

• 👍

TeleDoc

Участник
Просто смотрю на количество болезней за короткий промежуток после прививки и долгий период до прививки. Отсюда и делаю такие умозаключения. Я ещё ладно, я в детстве часто болел. Но за женой никогда такого не замечали.
Может, сезон? Ячменей не было?

Aleks

Участник
Я пошаманю немного, вдруг сработает:
$ git checkout Коронавирус в Германии
$ git merge О, свобода, ты где???

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Верх