Michael_244
Участник
// Душнила mode on90%? Кто-то явно теорию вероятности прогуливал???
Теория вероятностей
// Душнила mode off
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
// Душнила mode on90%? Кто-то явно теорию вероятности прогуливал???
Недавно, говорю же. Думал что бессмертным буду. Какой там. Даже от короны лекарства нетИ во сколько годиков вы это узнали?
Стареешь?Просто смотрю на количество болезней за короткий промежуток после прививки и долгий период до прививки. Отсюда и делаю такие умозаключения. Я ещё ладно, я в детстве часто болел. Но за женой никогда такого не замечали.
Погоди - их несколько что ли? Жееесть.// Душнила mode on
Теория вероятностей
// Душнила mode off
Ты вместе с Киттикет прогуливал что ли?Погоди - их несколько что ли? Жееесть.
Ээээ, чё началось. Я из Томска, она из Питера, у неё муж, у меня жена. Не прогуливал я с ней?Ты вместе с Киттикет прогуливал что ли?
кавычек не надо для названия бранчей?Я пошаманю немного, вдруг сработает:
$ git checkout Коронавирус в Германии
$ git merge О, свобода, ты где???
Э, у меня по Теорверу целая четверка была! А не тройка как по остальному матану.Ты вместе с Киттикет прогуливал что ли?
Ну там потихоньку подвижки уже есть, но с побочками всякими, так что ни вакцин ни масок это пока не отменяет.Недавно, говорю же. Думал что бессмертным буду. Какой там. Даже от короны лекарства нет
Лаадно, не хочешь - не говори.Ээээ, чё началось. Я из Томска, она из Питера, у неё муж, у меня жена. Не прогуливал я с ней?
Да, в этом случае скорее всего надо. Так-то обычно с мастером работаешь и на автомате без кавычек.кавычек не надо для названия бранчей?
Темой ошиблисьВот где настоящие проблемы короны, а вы все маски, койки:
Коронавирус ударил по сексу. В мире рухнули продажи презервативов
Люди больше времени проводят дома, но занимаются сексом реже, чем раньше.knife.media
Хм, у нас вроде мастер...Да, в этом случае скорее всего надо. Так-то обычно с мастером работаешь и на автомате без кавычек.
Кстати, проблемы первого мира: с 2020 master в качестве дефолтового названия запрещен, гит использует main, дабы никого не блмнуть.
Неа, это была шутка чтобы разрядить обстановку. А вообще разницы между темами не вышло.Темой ошиблись
я тут был занят прилично поэтому редко в последнее время заходил на любимый форум, но вот буквально вчера слушая одну научную журналистку - микробиолога, к слову (живет в Германии), услышал очень доходчивое объяснение интересному вопросу: почему в развитых странах процент тех кто вакцинировался и соблюдает меры существенно выше, чем в неразвитых?Даже я уже соскучился по его "в Германии всё круто, а в РФ- не очень"
Вышло. Я говорю о свободе, а вы о короне. Чем вызвано ограничение свободы меня мало интересует. Я хочу жить, а не доживать...Неа, это была шутка чтобы разрядить обстановку. А вообще разницы между темами не вышло.
Не согласен. Скорее играет развитость страны. Чем более развитая страна, тем больше привитых. Хотя почему-то в Германии не работает??♂️ многие страны опережают по проценту привитых Германию. Мне кажется чем более развитая страна, тем меньше проблем в целом для решений. Вот и воспринимают корону как вызов.. Ограничение прав и передвижения это как побочка, которая меня лично очень сильно вымораживает.стоимость человеческой жизни
Ха-ха. Три раза. Партия сказала, народ сделал. Политика Борис. Жёлтая карточкапопробуйте вот этим людям рассказать ваши взгляды и послушайте их мнение:
Посмотреть вложение 10666
Посмотреть вложение 10668