Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

О, свобода, ты где???

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Просто смотрю на количество болезней за короткий промежуток после прививки и долгий период до прививки. Отсюда и делаю такие умозаключения. Я ещё ладно, я в детстве часто болел. Но за женой никогда такого не замечали.
Стареешь?

• ☹️
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Недавно, говорю же. Думал что бессмертным буду. Какой там. Даже от короны лекарства нет
Ну там потихоньку подвижки уже есть, но с побочками всякими, так что ни вакцин ни масок это пока не отменяет.

Aleks

Участник
кавычек не надо для названия бранчей?
Да, в этом случае скорее всего надо. Так-то обычно с мастером работаешь и на автомате без кавычек.
Кстати, проблемы первого мира: с 2020 master в качестве дефолтового названия запрещен, гит использует main, дабы никого не блмнуть.

• 😲
Реакции: 1 user

Romantomsk

Kittiket

Участник
Да, в этом случае скорее всего надо. Так-то обычно с мастером работаешь и на автомате без кавычек.
Кстати, проблемы первого мира: с 2020 master в качестве дефолтового названия запрещен, гит использует main, дабы никого не блмнуть.
Хм, у нас вроде мастер...

Boris

Участник
Даже я уже соскучился по его "в Германии всё круто, а в РФ- не очень"
я тут был занят прилично поэтому редко в последнее время заходил на любимый форум, но вот буквально вчера слушая одну научную журналистку - микробиолога, к слову (живет в Германии), услышал очень доходчивое объяснение интересному вопросу: почему в развитых странах процент тех кто вакцинировался и соблюдает меры существенно выше, чем в неразвитых?
Так вот, как ни просто и очевидно это бы было, но ответ: стоимость человеческой жизни. Чем она выше в конкретной стране, тем меньше там антиваксеров и мракобесия в отношении к мерам и безопасности жизни, в том числе собственной, и наоборот. Забавно, как все просто, да?
Это было не ее личное мнение, а результат весьма серьезного исследования.
P.S.
Здоровья всем и позитивного настроения.
В Германии действительно всё круто, в отличии от ряда других мест. Поверьте на слово реальному живому свидетелю. :)

• 👍
Реакции: 6 users

Romantomsk

Неа, это была шутка чтобы разрядить обстановку. А вообще разницы между темами не вышло.
Вышло. Я говорю о свободе, а вы о короне. Чем вызвано ограничение свободы меня мало интересует. Я хочу жить, а не доживать...

Romantomsk

стоимость человеческой жизни
Не согласен. Скорее играет развитость страны. Чем более развитая страна, тем больше привитых. Хотя почему-то в Германии не работает??‍♂️ многие страны опережают по проценту привитых Германию. Мне кажется чем более развитая страна, тем меньше проблем в целом для решений. Вот и воспринимают корону как вызов.. Ограничение прав и передвижения это как побочка, которая меня лично очень сильно вымораживает.

Romantomsk

Верх